みんなのレビューと感想「歌舞伎町でボッタクリにあったけど異世界能力身につけて倍にして取り返した話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料お試しで読みました
めちゃこみオリジナルってどんなものかなぁと、読んでみましたが。
絵の構図が時々おかしくて読みにくかったです。
ストーリーもわかりづらいです。by エミール9389号- 0
なんか おもろい
主人公の心の中の声が 結構 面白いし ある面チャラ男的 要素が含まれてる
続編出たら よむだろうなぁby 匿名希望- 1
達成感のあとの飲酒には、欲望が顔を出しがち。こんな感じで巧妙な犯罪の手口を描いて、悪を斬ってほしい。
by dawn purple- 0
最近オリジナル漫画も力を入れているのかあたり作品が多いです
自分に合う合わないがありますが一度は読んでみてはいいか可ですか?by 匿名希望- 0
ばっかだなー(笑)
何も考えないで笑えるマンガ、大人になるとなかなかありがたい存在ですよね。こんなでもたあやされるとゆー(笑)(笑)
面白そう
歌舞伎町こわ…さすがにここまで極端なぼったくりのお店はないだろうけど…と思いつつ最初の2話だけよんで見ました。面白そうだから続き読んでみようかな。
異世界最高、ストーリーも面白いすぎ、マジ能力欲しい、全部をやり直すぐらいの力が欲しい!
まっそんなのは無いんだけど笑笑by 匿名希望- 1
本当におもしろいですね!!
とにかく笑えてタメにもなって、すごく楽しいストーリーでした。おすすめします。by 匿名希望- 1
異世界ものだけど、
絵も話もうすっぺらで気軽に読むぶんには問題ない。主人公になんの思い入れもなく特徴がないので、没入感全くなし
何というか。
異世界もの。あの手この手で創作しているようです。ここまで来たかという感じです。
過去、アメコミでスーパーマンや他のヒーローは何故、ベトナム戦争に参加しないのか?という疑問がありましたが、
何故、超常の力を得た主人公は歌舞伎町来ないのか?
という問いの答えみたいな話です。
面白いです。by 匿名希望- 1