みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
先が気になる
結城さん、片思いの時は遠回りしすぎではっきりして欲しかったけど、付き合いだしてからは甘々になったから許す。
by えりえま- 0
モテ男
自覚のないモテ男後輩くんにタイミングはどうあれ思われてる感じがとても羨ましくて想像力を膨らませてくれました。
by みーすけぞー- 0
決して派手ではないけど
主人公の2人の気持ちに、感情移入してドンドン、ハマりました。男子が良い!誠実!途中で外野くんの物語が入って…??今は、毎日1話でも十分に物語を咀嚼しながらゆっくり読めます。安心物件です(笑)
by ひみつのみーちゃん- 0
ゆうきさんはかっこよくて仕事も出来て会社にいたら気になっちゃう存在だけど、あまりに言葉が足りなさすぎて何を考えてるのかわからなくなっちゃいそうです。でも佳子ちゃんの事を一途に思って大切にしていて良いなって思います
by 13824- 0
ゆうきさんはかっこよくて仕事も出来るけど、言葉が足りな過ぎて何を考えているのかわからないし不安になってしまいそうだけど、徐々に出してくれる様になって色んな表情を見せてくれるように変わっていって良かったなって思います
by しししししし777- 0
付き合っていて結婚するかもしれないと思ってた彼に振られた日に、会社で凄く人気のある人に1年後に結婚しましょうなんて言われるなんて漫画の中のお話しって思ってしまうけど実際にそんな事があったら動揺するけど嬉しいなって思っちゃいます。ゆうきさんは言葉が足りなすぎて全然わからないけど、ずっと佳子ちゃんの事を思ってて良いなって思います
by adngtn- 0
その救いの手の真実は?
29歳の佳子が失恋し失意のどん底にいる時、30歳になってもフリーなら結婚して欲しいと年下の同僚が申し出る。果たして?
by chacha&miimi- 0
結城くんと佳子さんの関係に少しもどかしさを感じながら読みました。まだ途中だけど もどかしくほっこりしながら続けて読みます
ほんわかとする
クールな結城くんにきゅんしちゃう
どんどんハマっていってます
先が気になる!
ほんわかとした先が気になるマンガですby みぎへひだりへ- 0
どう思ってんだろう...
最終的には両思いなんだろうけど、プロポーズしてるわりに感情がなかなか読み取り辛くて展開が気になります!
じっくり読みたいと思います!by 林檎印- 0