みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWなんか、にやついちゃう
ちょっとずつ2人の距離が近付いていって、新しい1面を知る度に一喜一憂する主人公。このドキドキがたまりません。まだ今の所、カレカノではないですが、その日が待ち遠しいです!
by あーみんさんありがとう😊-
NEWどうなるのか
3年付き合った彼氏が栄転、転勤についていくって言えることは理想的なのでしょうかね…彼の言う、三十路まえの女性の時間をうばうのは結婚を意識してなければ失礼になるものなのですね…別れてよかったけれど、この出会いの彼との契約お付き合い、どうなるのか先を知りたいです
by 初めてのコミック-
NEW気持ちが伝わってホッ
ずーっとモドカシイ展開でモンモンとしてたけど、事故の後から急接近してお互いの気持ちを伝えられ 付き合う事になり一安心しました。
by もも るる-
NEW話の展開としてはありえないし、現実味はないけど、私は好きなマンガです!
主人公は長く付き合ってる彼に未来が見えないと振られてしまいます。
泣きながら帰ってる所を同僚に見られて、話を聞いてもらうことになりカフェへ。
自分の人生設計の話をしたら彼から1年後相手が居なかったら結婚しましょうとプロポーズをされて!?
ドキドキ展開!!読むのが楽しみです!by pao14pao-
NEWじれったいけど
無料分を読み進めている途中です。少々じれったい状況が続いていますが、主人公の2人が本音を出しそうな雰囲気で期待が膨らんでいるところです。面白いですが、早く本当の気持ちを伝え合って欲しい!
by ポテサラがすき-
NEWほんわか
いけめんとのやりとりどきどき(笑)
のうないもうそうしてるひろいんかわいかった(((^_^;)
スーツ萌えたby にぶちん-
NEW萌え〜
初めはすれ違い、勘違いの多い2人だったけど、両思いがわかって付き合うようになってからも敬語でお互い『さん』呼び。でもそんな彼氏がたまに使うタメ口に萌えます。
周りの人たちと恋愛もあって、応援したくなります。by こたむぎ-
NEW話数が多くて無料で読み進めてるんですけど、最初はじれったくて早く進展してくれと思ってましたけど、読んだら読んだでお互い奥手で良かったのかも!?と思いましたし、くっついた時はとても嬉しくなりました!
by ティラミスチーズケーキ-
読み進めるとどんどん面白く
読み進めるごとにどんどん面白くなっていきました!
一気にたくさん読めるので無料分あっという間に読み終わってしまいました。by ひみみん-
社会人の話なのに純愛!めちゃコミ内ではなかなかないのでは?しかも、キャラ・展開・期待値すべて二重丸です。結城さんも佳子さんもピュアでまっすぐでとっても好感度高い。早くくっつけ!と思いながらこれからも読みます。
by teaらぶ子-