みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/04/23 11:59まで)
NEW88話まで
88話まで読みました。
絵がかわいいし、程よく笑いもあって、読みやすいです。最後まで読みたいけど、課金はなーと悩み中です。by ふうきい-
NEWもうじれったい。
無表情の美形男子は大好きだけど、不器用同士恋はじれったくて50話にたどりつくまでが待ちました。
元彼がいい人なのか微妙だけど。若者の葛藤はよくわかるわ。でもお互い誤解解けてよかった。by 王子様大好き女子-
NEWめちゃくちゃ面白い
読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。ずっとキュンキュンしぱなしです。特にお互いの想いを伝えあってからは2人が可愛すぎて笑。この後の展開が楽しみです。
by くるくる18-
NEW絵もお話もとてもかわいくて…!!!
佳子ちゃんお友達になりたいです!!女子からみて、可愛いキャラ大好きです!!応援してます!!同僚のるなちゃん、れいかさんもとても素敵ですね!!絵柄も男子女子ともにカッコ良く可愛くて、お話もテンポ良く読み進められます。そして…どなたの恋バナもめちゃくちゃ続きが気になります!!
みんな過去の色々な気持ちが「今」に響いて臆病になりがちですが、言うのは簡単ですがとても素敵なキャラさんたちなので、幸せになります様に☆by mega283-
NEW好きです!
まだ読み始めたばかりなのですが…
こういう展開、好きです!
てっきり、ずっと好きでいてくれたのな?って思っちゃいますよね。
これからどう展開されていくか、楽しみです。
1話のボリュームもあり読み応えあるのもポイント高いです!by ぼぼーん-
NEW結城さんは、言葉足らず過ぎで表情も乏しく無自覚でわかりづらいですね。それでもやはり嫉妬やヤキモチはやくようでそこの描写がたまらないです。職場のみんなもいいメンバーで楽しくて良きです。
by ダメ恋はまる-
NEW良かった
絵もキレイだしテンポも良くて読みやすかったです。無料部分が多くて嬉しかった。楽しめたので星5つです。続きも読んでみます。
by CQ98-
NEW不器用で誠実な二人に乾杯です
結城さんのイケメン度がいい。キラッキラじゃなくて落ち着いたイケメンなので永遠に見てられる、とカメラ目線のカットはず~っと見てしまいます。人物の全体像、体のバランスがいいです。足長すぎたり、肩幅広すぎたりするとうんざりですがバランスがいいので、二人で歩く後ろ姿なんてこれまた永遠に見ていられる。だんだん距離がちじ待っていくところもほんわかと読ませてもらいました、という事でほし5点で課金モノです。
by アンナまま-
NEW絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。多分デッサンとかめちゃめちゃ上手い漫画家さんなんでしょう、ハイヒールなど小物すらしっかり重心かかってて美しいです。
ストーリーはとっぴな始まりですがそこは漫画ですから楽しみましょう。
振られても振られてもシツコイ人など、現実にいたらストーカーに近い人も出てきて主人公可哀想。
若い時って色々勘違いやいじいじする事もあったなと、可愛いな、って思いながら読んでます。by ピチコロ-
NEW私好きです
絵の雰囲気とか、台詞とか好みですわ。下さいプロポーズ!って叫んでしまいました。えーいいなー、なんてほんとに口から出るのですね。
by おーい!はにこまる-