みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
結城さんが美しい
絵がきれい。
特に男性キャラクターは色気があって本当に美しく描かれていると思います。結城さんが特に好き。
ストーリー展開もテンポ良く進むし、課金する価値がある作品です。by momonashi5-
先が気になる
結城さん、片思いの時は遠回りしすぎではっきりして欲しかったけど、付き合いだしてからは甘々になったから許す。
by えりえま-
好き
まず絵が綺麗でなくちゃいけない!笑
プロポーズから始まるのに、中々付き合わないもどかしい感じ良かったです☆
色々すれ違いが多い二人の最後がまた・・・
羨ましかった!
こんな夫がいいな☆by み.こ-
ドラマを先に観た
何を考えているかわからない、感情が見えにくい結城さんからの結婚の約束。戸惑いながらも好きな感情が芽生える佳子。紆余曲折しながらカップルになり、クールな男性の案外積極的なアプローチ。好物です。最後まで楽しく読めました。
by ちゃちゃまる2号-
ゆうきさんはかっこよくて仕事も出来て会社にいたら気になっちゃう存在だけど、あまりに言葉が足りなさすぎて何を考えてるのかわからなくなっちゃいそうです。でも佳子ちゃんの事を一途に思って大切にしていて良いなって思います
by 13824-
ゆうきさんはかっこよくて仕事も出来るけど、言葉が足りな過ぎて何を考えているのかわからないし不安になってしまいそうだけど、徐々に出してくれる様になって色んな表情を見せてくれるように変わっていって良かったなって思います
by しししししし777-
付き合っていて結婚するかもしれないと思ってた彼に振られた日に、会社で凄く人気のある人に1年後に結婚しましょうなんて言われるなんて漫画の中のお話しって思ってしまうけど実際にそんな事があったら動揺するけど嬉しいなって思っちゃいます。ゆうきさんは言葉が足りなすぎて全然わからないけど、ずっと佳子ちゃんの事を思ってて良いなって思います
by adngtn-
その救いの手の真実は?
29歳の佳子が失恋し失意のどん底にいる時、30歳になってもフリーなら結婚して欲しいと年下の同僚が申し出る。果たして?
by chacha&miimi-
ゆるりと‥♡
ゆっくりとたまにバタバタと話が進みます。ほっこりシーンが多くて、読んでると幸せになります。想いが通じ合うまではもやっとしたけどその後は‥♡
by ゆどん-
ドラマからこちらを購入するきっかけに。
ドラマの方が好きだけど、こちらはこちらで◯。
主人公のあざとさに少しイライラするけど、まあハッピーエンドでよかった。by びっくりかあさん-