みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
無料分32話まで読みました。素直じゃなさすぎてイライラしてきたので、私はここまで。まだまだ続くのでどんな展開になるのかな?
by BJJZM- 0
無料分だけ読みました。
1年後に結婚していなければ…なんて、そんな夢のような約束はやめた方が良いですよ。
それよりも自分の気持ちを素直に伝えることが大切だよねと改めて思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
色々と
展開がビックリの始まりで、全く結城くんの思考が見えなく、本当に幸せになれるのか?騙されてるのか?不安になってきます。
by 5ま- 0
素敵な2人なのに
ほとんと感情が表に出ないタイプのイケメン結城さん。同じ部署の主人公佳子は、憧れの結城さんと、いい人が見つからなければ結婚する約束をしたが、、結城さんを好きになっていく佳子だが何を考えているか読めなくて、お互い好き同士っぽいのにすれ違いまくり。。無料だけど読みましたが、もう一話だけ購入しようかな。もう少し進捗して欲しいな〜。
by まさかの癌- 0
じれったかったけど
突然の結婚の約束からのスタートでしたが、結城さんは、入社当初から気になる存在だったんでしょうね
相手役の結城さんこじらせるなぁーと思ったけど、ヒロインの佳子ちゃんもじれったかったので、どっちもどっちで、最終結ばれて良かったby やちゃちゃん- 0
超絶イケメンじゃないよね
ストーリーでは結城さんは超絶イケメンと言うことですが、この絵をどうみたって超絶イケメンではないですよね? ただ展開が気になりすぎて小説を先に読んでしまいました。ハッピーエンドは良いけれど、小説自体のヒロインのキャラ設定が不安定でムムムです。
by Evaeri- 0
今、現在の恋愛事情に年頃を迎える孫娘の事を思い浮かべながら自身の若かりしころを思いだしながら幸せと言う到達して欲しいと願って拝読してます。
by ばあちゃん11- 0
課金止まらず!!
いつものことですが、結城さんのビジュアルに惹かれて読み始めました。登場人物がみんないい人たちで、幸せ気分に浸れるよい作品です!
by ayuking- 0
わからないことが多い
29話まで読みましたが
主人公に結婚の約束をした結城さんのことがわからない
なぜに恋人ではなくて結婚の約束なのかきまだに不明でモヤモヤ
しかも主人公のことが好きなのかどうかもわからない
態度やし
一体全体なんのお話しなのかなと思ってしまいます
読み進めて無料終わったら
一気に最新話に行くかも〰️
モヤモヤby ひかひびひとみまま- 0
無料分のみですが
お互いの気持ちが見えてなくて空回りで
両思いなのに、もう少し自分を出してぶつかったら簡単なのにーと少しイライラする場面がありますが
結城さんがイケメンで人気あるのになのに控えめで、なかなかいないタイプで素敵でした(イライラもしましたが)by カツサンド- 0