みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 127話まで配信中(41pt / 話)
年下の部下の男の子に急に結婚しましょうって言われたら、めっちゃ戸惑って何もできません!
無料期間が終わったら早く続きが読みたいです♪by あんA-
面白くて
面白くて無料分までいっきに読んでしまいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イラストもストーリーも私の好みでしたby ラッキーマカロン0202-
こんな恋愛もあったらいいなー、って思いました。マンガだってわかってますが、こんな年下の男の子が偶然近くにいて。現実逃避しちゃいたいです。
by パンパカパン-
イライラに耐え、ようやく…
絵は良いです!
結城さんイケメン。佳子さん可愛らしい。
しかーし!
佳子さん、ホントにアラサー女子?!
って思うほど、恋愛ヘタ過ぎです。他の方もおっしゃってますが、中学生以下です。
傷付くのが怖いのか、話を聞かない、思い込みで自己完結。
まぁ結城さんも言葉足らずですが。
やっとこさ両思いになってくれて、イライラ解消しました。なので、星4つ。
中盤までだったら星1.5でした
イライラしたくないのなら、途中すっ飛ばして読むのもアリです(私がそうでした)by アップルパイ好き-
じれったい系ですね
まだ数話の段階ですが、なんでこうなった?っと、じれったい展開になりそうです。そんな展開が好きな方にはいいかも。
by ルンルンさぁ〜-
主人公の佳子は長年付き合った大輔に振られてしまうが、その日に会社の後輩結城くんにプロポーズされて…。
何を考えているかいまいち分からない結城くん。その真意は…。続きが気になる!by なお★たろ-
小説を読んでからこちらのコミックに辿り着きました。始まりがびっくりするところから始まりますが、2人が早く気持ちが伝われば‥やきもきします。
by ミルキーポコちゃん-
すごくおもしろい
絵がきれいで、お試し的に読んでみたら、最後まで読まなきゃ落ち着かなくなってしまい...。話の展開もいい。
by ライムレモン-
なんか好きです
絵の感じもストーリーも一見地味なんですが何か引き込まれます。結城くんの素性と言うか彼の本心がとっても気になります。今後の展開が楽しみです。
by KOM-
結城さん、あなたいきなり何言うかね!とつっこみたくなりましたが、不器用なのね。イケメンなのに、馴れていないところがツボ。
by naotun-