みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
めっちゃ面白いです!今まで気にも留めない人がいきなり自分のことをドキドキさせてくれるなんて!これからの展開が楽しみです
by ク ミン-
結婚の申込みが早すぎでしょ!
凄いタイミングで結婚を持ちかけた、同僚の結城くん。
佳子じゃなくたって、びっくりですよ!
だって、結城くんはイケメンで仕事もできる、単なる同僚なのだから。
佳子と結城くんは、このまま結婚しちゃうのかなあー。by あまーい-
結城さん素敵すぎ
結城さんは仕事ができて顔も性格も良くて浮気もなさそう。最高です。素直にぶつかれば諸々誤解やこじらせはないのになぁと思います。というか、この会社はみんないい感じだなと思いました。
by ブルーサマー-
私は好き。
登場人物がみんな魅力的で、悪意のエピソードもなく、あたたかな気持ちになる作品です。
最初はすれ違いがもどかしかったけど、気持ちが通じてからは、読んでいて心地よく、ついつい一気読みしてしまいました。
絵もキレイで、またこの作者さんの作品を読みたいと思いました。
結城さんと吉良くんが素敵です。by むじむじ-
かわいいです。
素直になれない彼と社交的な彼女。
これはもう、ヤキモチ案件ですよね。そんなところが.可愛くてキュンキュンします。by 春の小川-
面白いし、先が気になる。
この先本当の気持ちを伝えられるのかなと心配してしまう。
でも、ピュアな気持ちを持ち続けてほしいなと思います。by 黒まると-
この漫画を読んだのは偶然でしたが、読んでみて本当に大正解でした。社会の闇や人間の本質を鋭くえぐり出しながらも、最後にはちゃんと希望を残してくれていて、読後の満足感がとても高いです。どのキャラも嫌いになれないところが、作者の人間観察の深さを物語っていると思います。
by ddddy-
ピュアで不器用な2人のお話を読んでいると、ほっこりします。お互いの気持ちを確認し合えたら、1年後の結婚は幸せだろうなーと楽しみになりました。
by 寿司くださーい-
なかなかの見守りたい主人公。
可愛いし性格もいい。仕事もできるのにバリバリのキャリアウーマンでもない。そろそろ適齢期なのに転勤の彼に着いていく発想がなく振られてしまう。
そんな時同僚のイケメンと近づいて…進展しないけど純粋な感じがほっこりします。by ままママさん-
結婚予定日
こういう始まりの恋愛ってあるのかな?
幼なじみやずっと友達で関係を変えられずずっと来てしまった、みたいな関係で一年後に結婚しましょうとなるのではなく、ほぼ関わりのなかった同僚で、お互い好きでもなかったのに結婚って。結婚観の違いだこど色々な考え方で結婚ってするのね。
今後どうなっていくのかな?by ゆゆゆ ゆ-