みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 127話まで配信中(41pt / 話)
よい
ようやくくっついたふたりだけど不器用すぎて!
私がお互いの気持ち教えてあげたくなる笑笑これかはどうやって進むのか楽しみby n'_'n❤︎- 0
初期は面白いくらいに気持ちがすれ違う
主人公が自分に自信がないのと、クールな後輩の気持ちを素直に受け止めなさすぎて、いつまで平行線なんだ⁉️モヤモヤ
でも、2人の気持ちが溢れて止まらなくなって素直に告白。
まだ、途中までしか読んでないので楽しみby yomi5013- 0
お互いの気持ちがすれ違ってドキドキハラハラします。そこがまた面白いです。この後も読んでいきたいと思います。
by パノ- 0
きゅんきゅんします。
好き同士なのに、すれ違いまくって佳子が入院してようやく告白して両思いだと知るシーンはキュンキュンしました。男の方はかっこいいのに不器用なのがまた良しです!
by 山田秋斗ラブ- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!
面白くてどんどん読めちゃいます!
この先の展開がきになりますby まるるる。- 0
けっこう好き
マンガにありそうなストーリーなのだけど、主人公の性格に嫌味がないので、読んでてやな気持ちにならなくて好き!
by みさたそ- 0
現実世界で経験したい
生まれかわるなら恋愛漫画の主人公になりたい…
いくつになっても恋愛漫画はドキドキしますね
現実世界でもこのドキドキを味わいたい…by nako3- 0
タイトルが気になって読んだんですが無料分だけだとプロポーズの真意が分からず振り回されまくりでなんだかなーって感じでした
by カラチ- 0
結城さんの言動の真意がわからず戸惑ってしまう佳子さん。
どちらかが思い切ることができればこじれも誤解もないと理解していても、なかなか踏み切れません。
仕事仲間ならなおさらだと思います。
絵の雰囲気からおとなしい女性かと思った佳子さんですが、よくしゃべりよく笑い、その場を明るくするようなキャラだとは驚きました。
佳子さんの仲のいい同僚も、吉良さんもとてもいい人たちで、楽しく仕事ができそうだなと思いました。by ゆちぼん- 1
もどかしい
もどかしいが、購読意欲そそられ買ってます
なんだか、気になる途中で買わなくなる選択した作品もある中これはカッテしまうから不思議
なぜだろう?
自分でも不思議になるさくひんですby ハナハナ!- 0