みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
    とても惹かれたので読み始めました!
    TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!

かわいい

それぞれの思わぬギャップがたまらない。
    普段は地味だけど化ける系は好きなので、コスプレというポイントは無理がなく入り込みやすくて安心して読める。

お互い一緒のアニメが好きなオタク同士で、気が合う2人。でもヒロインは、ひなたが好きなのは、アニメのキャラに似てる自分だと思い込んでる。両片想いで、すれ違いな感じだろうな。続きが気になります。

面白い!

面白いしなんかはまりました!が、ヒロインの前髪が鬱陶しい。コスプレの時は全く問題無いですが、普段の時は特に黒髪ですし、逆に見苦しく感じました。

アニメの世界の人に似てる人が職場にいるなんて。。もうこの設定が羨ましすぎます(笑)
    無料お試しで読みましたが、面白そうなので続きも読もうと思います。

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

広告をみて

すっごくきになっていたので、
    つい探してしまいました!!、
    よくある始まり方ではありますが、
    似たようなことがあったらなぁとみてます!

無料で読める分を読んでます。主人公はコスプレしてたのを憧れの人に見られたけど、彼もそのアニメが好きで。初めてがコスプレとかでいいな。

試し読みしました。
    地味なOLと趣味でのきらびやかな実態とのギャップがいいですね。
    ストーリーはちょっと展開が早いのかな?と思いましたが、テンポは良さそう。
    今後に期待します。

オタク同士

オタク同士で、気の合う趣味があって、これはうまくいくしかない。でもオタク男性が、モテイケメンってのは、普通じゃありえない。