みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー

お試しを読んで、いきなり家に連れ込んでエッチ??とちょっと抵抗がありましたが、口コミを読むとそうではなさそうなのでポイント増えたら続き読みたいです♡

オタクな感じ

アニメオタクな同士の今後の行方が気になります。主人公は自分に自信がなくて、本来の魅力に気付いてない感じ、今後の展開が楽しみです。

まだ

6話までしか読んでませんが面白いです!
    お互い想いあっているのが伝わってきて、キュンってします。
    続きが楽しみです。(*´ω`*)

コスプレしてなくても綺麗な顔立ちしてるのにそれに気付いてない主人公とコスプレしてなくてもめっちゃ可愛いの知ってる攻めいいね。

イラストが好き!ヒロイン胸デッカ!メロンカップや!そして可愛い!ただキャラが全体的に設定年齢よりも若干、幼く見える気がする!

絵がきれいだなぁと思って購入しました。コスプレ姿神ってます。かわいい。続きが気になります。今後、どうなるんだろう。楽しみ。

最初からえちえちでびっくりしました。笑 コスパはちょっと悪いけれど、さっさとドキドキしたいならありだと思います。絵が綺麗。

バレた時の冷や汗。。。分かります。
    が、お相手がキャラが好きすぎるのは意外と言うか…盲点…???
    今後も楽しみです。

昔の少女漫画のようなイラストで少し癖のある作者さんかなと思いますが、サンプルで大丈夫であればぜひ読んで頂きたいです