みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘酸っぱくて続きが気になる!

最新話まで読みました!
    絵がとっても綺麗で、読みやすいです♪
    主人公の雪灯が優しくてイケメンですてきです。
    優しいがゆえに、結以に惹かれているのにずっと近くで想ってくれていた幼馴染の思いを汲み取ってしまいます…。
    このままではいけないと自分の気持ちに素直になるところから、今後どうなっていくのか楽しみです!

ゆいちゃんけっこーいつもツンツンしてるけど可愛いパンダ書いてるゆいちゃんがめちゃかわいかった〜!!!

ユキト君の思いがユイの気持ちを変えていくお話しなのかと思っていたら、ユキト君が自分の気持ちに気づくのも、ハルカちゃんとの関係も、ユイが導き出してくれた感じ
    何も考えないでハルカちゃんと付き合ったりする必要があったのかな?と思うけど
    その後のユイとの関係が進展する早さ!
    でも、読んでて嫌な気持ちにならなかった

私は幼なじみの子の方に感情が行ってしまって、読むのが辛い
    優等生の女の子と不良男子カップルには慣れがあっても、逆は違うんだな…とも実感中
    最初に登場するのが幼なじみで、本当のヒロインが後
    あっ、こっちがヒロインなんだ…っていう意外性はあったけど
    結果的に幼なじみの方を最初にヒロイン認定しちゃったから、感情的にアウトなのかも…

面白かったです!
    最後まで読みました。
    雪灯が最後結以を助けるシーンはドキドキしました。
    雪灯かっこいい!
    最初から運命だったんですよね。2人は。
    少しグレイな過去があってもいい!
    私は最高に面白かったです!
    ただ、もう少し結以ちゃんの家族関係とか見てみたかったなぁ〜

🥲🥲

結衣ちゃんの顔が可愛い!!!!!
    それと、性格も可愛すぎて終始きゅんきゅん
    できる漫画でした!!!!!

これが、、今のりぼん?‼︎
    って感じの驚きな展開、かなり大人な内容でした。
    ユキユイは可愛いし、美男美女なんだけど、2人を取り巻く背景が衝撃的で、結果最後まで一気読みでした。お義父さんもお母さんもひどい。。
    最後は幸せになってくれて良かった。

by toa☆

なんだかんだで読んでしまう酒井まゆ

なんだかんだで読んでしまうのはなぜかわからないけど絵が綺麗だから?
    りぼんでも当たり前になった男の子の主役。
    ママレードボーイもそうしたかったという時代では考えられない。
    クールビューティなヒロインとどう転ぶのか楽しみです

青春に戻れる!雪灯かっこいい!

無料読み始めて、一気に読んでしまった!
    高校生のザ・青春って感じ!
    結以ちゃんかわいいしカッコいい、雪灯はかっこいいし!
    ぜひ高校卒業してから子供ができるまでのストーリーも知りたい!幸せオンリーな感じで!

まず絵が上手い。
    主人公カップルは、男の子は優等生。女の子は初日から学校に来なかったけど、街で偶然ブレザーを貸したことから学校へ返しに来て同じクラスとわかる。
    それからいろいろ絡んできて、お互いを想う相手がいるけど、なんとなく惹かれていきそうな予感。