みんなのレビューと感想「不妊男子」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 65話まで配信中(50~100pt / 話)
素晴らしい作品
不妊の原因の半数近くが男性側に問題があることによるものだそうです。
このお話は男性不妊でも赤ちゃんを授かろうとする夫婦のお話です。
男性はきっとこのような漫画は好きではないと思うけれど
男性に是非読んでみてほしいです。by Rico333- 0
他人事では
他人事ではないと思いました。子どもが欲しくてもできない人もいれば、育てる気もない人にはポンポンできたりする不思議
by ダビスタ- 0
妊活
妊娠したくても色々な理由で出来ない人は世の中にたくさんいます。男性は特に他人行儀で、女性や妻の妊娠に無頓着、無責任な人が多いので、男性にこそ読んでほしい、人気作品になってほしいです。
by さんにんのはは- 2
リアル
男性不妊も多い世の中で女性も辛い思いをしているなぁと思いました。
2人で乗り越えられる夫婦は本当にすごい事だと思います。by たまえし- 0
夫婦の問題
周囲からも時々、不妊治療の話を聞いていました。どのような治療をしたのかはデリケートな問題なので聞けませんでしたが…子どもが産まれても産まれなくても幸せになって欲しいです。
by 主婦ですが…- 0
難しいです
テーマは難しい問題ですが、大事なことだなぁと。不妊は女性が原因なだけじゃないことがよくわかります。男性にぜひ読んでほしいです。
by ゆんゆん**- 0
幸せな家庭の話。男性側の不妊の話もいいと思いました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
不妊治療を望む夫婦は年々増えていて原因は女の方が多いイメージはありますが、このように男性不妊のことも考えなくてはいけないと思います。
by マルネエ- 0
どうか幸せになってほしい
命が発生して産まれるまでの考え方をそれぞれの視点で丁寧に描いてる漫画だと思います。ぜひたくさんの人に読んでほしいです。
by もももちお- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、興味がある話です。旦那さんが、こどもを作ることができない、それはどういう気持ちなのか、どういう展開になっていくのか、知りたいので読んでいこうと思います。
by ろんのん- 0