【ネタバレあり】花嫁は泡沫の嘘をつくのレビューと感想(8ページ目)

3.9 評価:3.9 414件

あっさりしすぎて

最後があっさりし過ぎて少し物足りなかったかな。
    凰介が百花を迎えにくるまでの背景が描かれていないし、どうして周りを説得したのか。
    花揶の気持ち…
    番外編でもいいので読みたいと思います。

しかし…双子で同じ男の人を好きになると辛いなぁ…切ない

双子が入れ替わって、幼なじみが気づいて親が気づかないってあるのかなって。まぁそこはマンガってことで、だけど。笑
    凰介が実は最初から気づいてたってのも少し物足りなかったかな。
    名前を呼び間違えそうになるところで気づいてることは伝わったけど。
    双子で同じ男子を好きになるって酷だなぁ。。結婚したらずっと親戚付き合い続くし。
    絵はきれいで好みでした!

よきかな。

おもしろいです!絵も可愛い&カッコいいです。現実ではあり得ないような入れ替りのお話ですが1話ずつが低価格なのと短期完結のようなので課金して最後まで読みたいなと思っています。他の方のレビューを見ると最後があっけないなどとあるので私が読み終わる頃までにはその後の話を更新しといてください。課金します!!よろしくお願いいたします。

こんなの彼は気付きますよー
    ずっとヒロインのこと見てるんだから。
    逆に親とか気づかない方が不自然だよー。
    まあでもそうじゃないとストーリー成り立たないからねw
    いいお話でしたよー
    可愛かった。

とにかく絵がきれい

ネットの広告から入った作品です。あまりの絵のキレイさに、目が離せなくて。2人がラストでくっついてほんとに良かった。もっと長い時間をかけて、別れてからの年月の描写とか、姉妹が葛藤の中、相手の幸せを願って身を引くところ、読みたかったなあ。

面白いです(^^)

せつないラブストーリーです!
    イラストがキレイ✨

ふたごちゃん姉妹の切な過ぎる真実~
    無料お試しから続きが気になり~
    購入しちゃいました!

物足らない?

ストーリーは面白く、絵も丁寧でよかったのですが、終わりが呆気ないのでビックリしました。
    最終話がハッピーエンドではありますが、折角盛り上がった感情が突然置き去りにされた感があります。
    あと4話位は続いて、2人のその後が欲しかったです。入れ替わってからの空白の一年の様子や、戻ってからのストーリーも欲しかったかなぁ。

良かったです❤️

幼なじみの彼を好きになってしまう双子のお話です。妹のために身を引こうとする姉ですが、事故で意識をなくした妹の身代わりになります。
    短いお話なので、さらっと読めるのも良かったです!絵もきれいで好きです❤️

絵は可愛いけど、、

何となく無料から読み進めてますが、これハッピーエンドになる?咄嗟に入れ替わりって、そんな事してバレたら即事件性疑われませんか?
    読んでると、いちいち反応がもかちゃんで、え?ちゃんとバレないように演技してる?って言いたくなる。
    何故、主役の男の子は何もつっこまない、、
    とゆうか、結局の所なんかいちいちリアルじゃなくて入り込めないんだろうな、、
    うーん、絵は可愛いけど。。
    ファンタジーとして読むべきなんだろうけど、、私がおばちゃん過ぎましたわ、、

内容的に切なく主人公皆それぞれお互いに思いやる気持ちが強い故に嘘をつき、だけど嘘を突き通せなくて

残念なのはせつないけど素敵なストーリーだから短編じゃなく長編でひとつひとつもう少し内容をわかりやすくして欲しかった