みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まだ少ししか読んでないですが‥‥‥。
面白すぎます!!久しぶりに読みながらドキドキワクワクしちゃってます!by 匿名希望- 0
双子のどちらかと結婚しなきゃいけない。
どちらとしても、区別がつかないほどそっくりならどちらでもいいんじゃないのかな。
違うのかな。
百花だとわかりながらも気付かないふりして過ごすなんてひどいね。
結局は、みんなうまいこといってよかった⁉︎のかな。by 匿名希望- 1
惜しい❗️
双子の姉妹が同じ男性を好きになる
が、姉が妹の方が、彼に向いていると
勝手に思い込み、身を引きます。
ウーン…
10話で最後は急な感は否めない
もう少し長くても、良かったかな☺️by パピモク- 1
切ない
主人公がせっかく好きな人と結婚出来たのに他の人のフリをしなければいけないところがとても切なかった。話の内容も丁寧で絵のタッチもとてもキレイです。
とても素敵な作品だったからこそ
他の方も書いてらっしゃいましたが、内容は姉妹で同じ男の人を好きになってしまった、というものだけれど、泥沼などにはならずスッキリ読めて、絵も素敵でとても良い作品だったからこそもう少し最後の方を内容量多めで見たかったと思いました。
すごく切ない
すごく切ないです。。。
愛情を示してくれるたびに自分への愛情ではないと、すなおになれなくて。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
好きな作者さんの作品ですが、ん?どこかで似たようなストーリーを見かけたような…
でもこちらが先なのかな。
切なくてハッピーエンドが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
面白い。
恋の相手が双子の姉妹ってとこが切なすぎる。おとなしい子ほど心のなかに秘めるものは大きくていざというとき大胆になれる、元気な子ほどいざというとき自分を犠牲にしてしまう、そんな心情が切なかった。
広告で出てきて面白そうだなと思い読んでみました。双子でどちらかが我慢しなきゃいけないことって沢山あるんだろうなと思い少し胸が苦しくなりました。、
もっと長い方がいいって思いました
妹に旦那さんを返すところとか、妹と旦那さんが別れる?ところとかもっと描写があれば泣けたかも。端折りがおおくて、もったいない気がしました。