みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵は可愛いけど、、
何となく無料から読み進めてますが、これハッピーエンドになる?咄嗟に入れ替わりって、そんな事してバレたら即事件性疑われませんか?
読んでると、いちいち反応がもかちゃんで、え?ちゃんとバレないように演技してる?って言いたくなる。
何故、主役の男の子は何もつっこまない、、
とゆうか、結局の所なんかいちいちリアルじゃなくて入り込めないんだろうな、、
うーん、絵は可愛いけど。。
ファンタジーとして読むべきなんだろうけど、、私がおばちゃん過ぎましたわ、、by どぐうのめのなか- 3
短編の中にストーリーがぎゅっと詰まってて
内容も面白くて好きなお話でした。
続きがあったら読みたいと思う作品でした。by ゆきの!- 0
内容的に切なく主人公皆それぞれお互いに思いやる気持ちが強い故に嘘をつき、だけど嘘を突き通せなくて
残念なのはせつないけど素敵なストーリーだから短編じゃなく長編でひとつひとつもう少し内容をわかりやすくして欲しかったby 匿名希望- 0
一卵性の双子って羨ましいなって思っていたけど、同じ顔で別の人格がすぐ近くにいるって実はキツイですね。
うーん、よく分からない
絵は好きなんだけど、ずっと比べられる双子とかしんどい。鬼の家系と巫女とか何かありそうな展開。初恋で結婚とか羨ましい。
良かった
これは一気見で読めます。分かりやすいお話なのに最後まで面白く、満足なラストです。絵も好きです。
良かった!
とても切ないがキュンとする素敵なストーリーでした。
昔から素直になれないが好きあってる百花と凰助の2人に、そんな2人の気持ちを知っていながら自分も凰助が好きな花耶。その三角模様がうまく描かれてました。
ただラストがあまりにも急すぎて…。もうすこしゆっくり、そして続きもみたかった。続編をお願いします。by ☆めー☆- 0
2話無料を読んで続きが気になって購入しました。絵が可愛くて内容もハラハラするし、続きが気になってついつい読み進めてしまいます!
話は面白かった
せっかく絵もきれいだし、ストーリーも悪くないのに、話が急ぎすぎな気がしました。
いきなり1年後とか。
いやいや、その1年ってわりと濃くない?
だって、入れ替わってすぐの1年でしょ⁉️
色々大変でしょ⁉️
とか思っちゃう。
さくっと読むにはよかったですが😀by 匿名希望- 0
双子ネタの定番ですが、やっぱり切ないですよね。どちらかを選ばなければならないけど、どちらも傷つけたくない気持ち。
読んでいても切なくなります。by 匿名希望- 0