みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
みなさんのレビューを見せてもらい、無料分2話見ました。続きを購入するかは、考えようと思います。絵が可愛いと思いました。
by ハ~フ- 0
話のあらすじは好きな感じで面白そうと思い読んでみました。男の子は初めから姉が好きなのでは??とおもってしまった。あんまり先に興味が、引かれませんでした
良かった!!
10話完結という読みやすいサイズながら、とで心揺さぶられるものがあり、面白かったです!もっと読んでいたかったくらいでした。
双子
双子は好きな人や好きなものが同じって聞くけど漫画でも同じ感じなんだ!って思った
絵も可愛らしくていいby 匿名希望- 0
絵はキレイだし主人公イイコだし、スイスイ読んじゃいます。
最初から百花と凰助は両想いだと思うんだけど、二人とも優しすぎて辛かったです。by 3人娘- 0
気になるけど
無料のとこは読みました。
けどなんだか話の展開がわかりはじめてしまった雰囲気で購入する気になれず…絵は可愛いです。by 匿名希望- 0
わー
無料分読みました!
先が気になるけど…かやちゃんあまり好きになれないです😂
おどおどしてたらなんでもしてけれるなんて大間違いだよ!
先が気になりますby 匿名希望- 0
切なそうな物語ですね
古臭そうなストーリーを予感させていましたが読み進めるとなんだか切ないすれ違いの恋愛を予想させます。絵も丁寧で素敵だと思いました。これからが楽しみです。
by よしえなみ- 0
ハマりそう
無料2話読みました。
もうハマりそうな予感がします。本当は両思いだろう2人の結末が気になり、課金迷います。by 匿名希望- 0
絵が好きです(*^^*)特に女性の絵柄が良いです。最近のはなんだか癖のある絵や汚い画面のが多くて最初に苦手って思うとよほど面白い作品でなきゃ読む気起きないです。お話はあっさりハッピーエンドですね。もう少し細やかな機微を描いてほしかったです。