みんなのレビューと感想「異世界魔王は腐女子を絶対逃がさない」(ネタバレ非表示)

良かった!

大人が未成年に手を出すのは犯罪(ただし婚姻できる年齢で真剣交際なら問題ないという矛盾が…)ですが、未成年同士で健全に思い合うだけなら全然犯罪ではないかと。

4歳差なんてハタチ過ぎたら誤差みたいなもんだし、犯罪者扱いする考え方こそ「偏見」という罪だと思います。

終わり方もとても良かったです。

年の差だけど、アリ

前世夫婦だった二人が、本当は想いあっていたはずなのにお互い伝わらず、事故で亡くなってしまったヒロイン。
    現世で、どう二人の想いが通じてハッピーエンドになるのか期待しながら、読んでいます。

めちゃくちゃ好きです

池山田剛さんの作品は昔から見てます!!
    なんなら初期から見てます!!今回の作品もすごく楽しみなんです!!新しい作品なんですが
    もう少し無料で読みたいです…。

気になっていました!

広告で見かけてから気になっていました。が、読むと続きが気になるのでガマンしていましたが、読みたい欲望に負けました。やはりハマりました〜

一途!!

魔王が一途なのがとても可愛いです!
    ショタなのもよき(´▽`)ノ
    ヒロインが腐女子好きっていう設定も結構気に入ってます!

新作待ってました(*ノェノ)池山田剛先生!先にコメントからみたけど…みんなが言っているほど悪くないですよ?むしろ続きが楽しみです(*^^*)

作者買いです。池山田剛先生の作品はどれも最高です。今回も最高でした。毎回絵も綺麗で可愛いしストーリーも面白いです。おすすめです!

読んで読んですとーりーを理解できます!!私はすごく素敵なお話だと思います。前世から今世のお話。
    ホントにあったら素敵だなぁ

池山田先生の作品は前作見てきたけど
    今回の作品もすごく良かった!
    先生の作品は毎回キュンとするし
    とても面白いです!

by 杙凪

面白い!

見てて飽きないです!アプリで見てたのですが続きが気になり購入するくらいハマりました!是非見てみてください!