みんなのレビューと感想「9カ月目の赤い糸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレクインにしてはそこまで波がなく、ちょっと物足りなかっかなーと思いつつ、これはこれでほのぼのしててありかなと思います。
by dura- 0
強い
ヒロインみたいな状況になったら辛いしヒロインも決断するのすごく悩んだと思います。けど幸せになれてよかったし絵も好きです
ハーレクインにありがちな一夜の情事、妊娠というパターンですが今回は出産の瞬間に立ち会い結婚となんだか面白そうです。
私もこんな結婚がしたいです*(*´︶`*)*
こんな結婚があってもいいと思う(o^^o)
2人の間に生まれたベッキーゎ幸せなんだろうなー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)by 匿名希望- 0
赤い糸
一人で産んでそだてる。今日も忙しく働いている主人公の女医。突然面会にきた彼は、いったいどんなひと?信じられないけど、プロポーズされ…うーん、うーん陣痛が始まったみたい。
試し読みだけですが、タイトルと試し読み部分だけの話からして謎が多く、続きが大変気になります。主人公は妊婦さんだったような〜
先が気になる
感動的な作品でこれからか気になる。2人の展開を慎重に見守って行けたらと思う作品。これからどうなるんでしょうか、、
なかなか
感動的な話だったなと思うトラウマに再度触れられたのは苦しいが優しさや愛情からくるトラウマ解決法もあるのかもと思った
by ボンボン12- 0
いいですよ
感慨深い作品です。
はっきり言って面白いです。
キャラクター一人一人の表情が豊かだ。
ストーリーも含めて見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
ハーレクインにしてはすごく穏やかなストーリーだと思う。途中こじれるのはスライドの嘘が発覚した時だけど、痴話喧嘩程度。こじれまくるのは疲れるけど、これはこれで少し物足りなく感じました。
by ショクパンメン- 0