みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

若さと勢いだけでない、大人の恋愛って感じですね。スーツにインテリメガネいいですね、

ただ…以前から神谷が梶に思いを寄せていて、こんな展開になったのかと思いきや、一晩の出来事からノンケの梶から神谷への対するアプローチが始めるっていうのは、ちょっとしっくりこなかったかな。
    ハッピーエンドまでの展開も、ちょっとまわりぐどいかも。
    (大人はそんなに単純じゃないってことなんでしょうね)

出てくる人の顔はハンサムでいいんだけど、動作が静止している感あり。方や一途な性格、他方は性的に定まらない遊び人ふうで、なんか一途な人が可哀想だな~。これから話が進むにつれてきっと一途な人が報われる展開になるとは思うけど。読んだところまででは、一方的過ぎて気の毒でたまりません。

by 昔狐

俺が好きなら跪けの上司

「俺が好きなら跪け」の上司の話です。松田と加藤より大人の2人で、仕事の話も多いのでちょっと地味に感じでしまいました。今18話まで読みました。関係はもってるのになかなか甘い感じにならず、ジレて来てしまいました。この後どうしよう…

カッコいい、シックだ

銀行員のバリバリのエリート、仕事ができて、イケメンで、しかもクール。ゲイなのか、ストレートなのかわからないところがカッコいい。仕草も。ハードボイルドな雰囲気が独特

作者買い

GAPSが好きで。
    ストーリー的にはいいけど、GAPSのように何度も読み返したいとは思わないですね。
    銀行の話なんか面白いのに、もう少し甘いとね。
    ちょい残念

他の方のレビューをみて本作品?があることを知りました!!こちらの作品も途中まで読んだだけですが、本作品も気になります!今度読もうと思います!

いいと思います

賢そうなリーマンのBLとか、ご馳走でしかないですね笑ぐすぐすトロあまな作品もいいですが、こういう感じ、逆にはまりそうです!

ギャップ

クールな同期と寝たことから、恋愛なのか?独占欲でくるところがいいですねー。
    たまに激情するとこもろもなんともいえません!

自分は絵があまり好みではなかったです。無料分の一部を読みましたが、内容もあまり惹かれなかったので2話でやめてしまいました。

気になるけど

無料分4話読みました。
    先の話しが少しだけ気になりますが…
    絵が好みじゃないのです…なんか色気がないんです…。