みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きだからいく!っていう問題ではないところが、大人の恋愛ですね♡
    二人ともエリート銀行マンなところも素敵です!
    梶さんはいつから、神谷さんはいつから好きだったんだろうー!と少し説明不足感があってモヤモヤしましたが、何度も読み直して自分なりに考えたいと思います。
    梶さん男前で好きです♡

どはまり

はまりました。
    うっかりポイント投入して読み切ってしまいました。
    読むたびに梶と神谷の関係性がどんどん変わっていくので目が離せませんでした。
    クリスマス!!
    大人のクール男子二人が可愛すぎる。
    しかも超ハッピーエンド。
    良作。
    短いので一気読みおすすめ。

by ryuha

大好き

大好きな作者さんです。
    キラキラ、ラブラブ、エロだけでないBLで、キャラクターの魅力がたまらないです。
    仕事のできる男2人の色気とかっこよさが満載で、そんな男たちが大人の恋愛を静かに熱烈にしている様子が最高ですー!

歳を重ねると、色々な経験や感情が邪魔をして、好きという気持ちを簡単に認められなくなる神谷の気持ちや、ストレートに気持ちを、ぶつけながらも戸惑う梶の大人のようなそうでないような物語が、とてもとても良かったです。何度も読み返す作品の1つです。

大人の恋愛

大人の恋愛。
    仕事のできる人同士の恋愛はかっこいいと思います。
    また、加藤&松田より、色気があってよかったです。
    オフィスとかスーツとかもキリッとしていてかっこいいです。
    神谷さんが美人ってのもわかるなーーー。
    梶さんから一途に愛されてください。

とても好きでした。

1分1秒を争うような厳しい銀行が舞台。その同期のしかも
    それぞれが、かなりの責任を負う立場の30代の恋愛。
    あまりにも純で男気溢れる空気感。プライドとか見栄とか
    強がりとか複雑な競争意識とか、互いの人生のリアルさとか。
    とても好きでした。

すごくよかった!!

試し読みしたら、続きすごく読みたくなって最後まで読みました!
    同期の銀行員、仕事もできるふたり、お互い意地の張り合いとか、ふと素直になるとか…大人なキュンがたくさんで、読み終わったらすごく充実というか読んでよかった気持ちでいっぱいでした!

かっこよき

エリートサラリーマンのお話よかったです。仕事ができてスーツが似合う大人大好きです!不器用だけど、まっすぐな梶さん。からだも鍛えててカッコいいです。もっとイチャイチャしているところも見てみたいです。
    松田くんと加藤くんも出てきてニヤニヤしました。

神谷の本心を早く知りたい

バツイチの主人公・梶と、同期の神谷。お酒にのまれて目を覚ましたら自分にまたがるゲイの同期ってパンチありすぎる物語の始まりに度肝抜かれてしまった。自分からしておいて、つれないそぶりの神谷の本心を早く知りたいと願いつつ読み進めてます。

銀行マンが…

絵が好み(リーマン好き)だったので購入しました。
    銀行マン…どうしてもあの有名なTVドラマがチラつきましたが、先が気になり一気に読みました。ついでに同シリーズも一気読み…。どちらも面白く、続きが読みたくなりました。作者さんお願いします。