みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若さと勢いだけでない、大人の恋愛って感じですね。スーツにインテリメガネいいですね、

ただ…以前から神谷が梶に思いを寄せていて、こんな展開になったのかと思いきや、一晩の出来事からノンケの梶から神谷への対するアプローチが始めるっていうのは、ちょっとしっくりこなかったかな。
    ハッピーエンドまでの展開も、ちょっとまわりぐどいかも。
    (大人はそんなに単純じゃないってことなんでしょうね)

大人ですから

大人なんで直情的にはいかないですよね。始まりはめちゃめちゃ欲求に正直ですが。

設定が細かいのか終始ストーリー、キャラにぶれがなく安定して読めます。
    ドキドキ、キュンキュン、とか切ない感じを求める作品ではないかもしれませんが、軽くサラッと読む作品でもない。でも、重いわけでもない。
    バランスがとてもいい作品だなと思います。

スピンオフ

里先生の作品制覇です。
    どの作品も何度も読み返してます。

始まりが神谷が上で!からで。
    そこから梶が神谷が好きと一途に思っていて。
    神谷が真面目に付き合おうなんて思ってなかったのにだんだんと好きに。
    最後3時間かけて梶に会いにいく衝動は良かったし梶も嬉しかったはず!
    また作品お願いします。

by 碧緑

同期で仕事ができるが
    方やバツイチ、受けはその日暮らしみたいに相手を変えて何も信じていない
    でも梶と付き合う中で考えが変わっていくけど、意地なのか、一度は離れてしまうけど、忘れられなくて、梶はいつでも神谷のこと考えていいタイミングで現れる王子みたい。出来る男2人が周りの理解を得て進んでいくのは微笑ましいです

男らしく、甘々すぎないのが良い!

銀行内のキレもの同士の少し複雑な恋愛だけど、短くて(ほんとはもっと見たいけど)ラストの楽しみがすぐにやってきました。
    業界用語は難しいけど、仕事中の心の揺れなどもわかってドキドキします。
    里つばめ先生の作品、これが初めてなのでもっと見たいです!

真っ直ぐに気持ちをぶつけられない神谷さん、逆に真正面からぶつかっていく梶さん、同期ふたりの心と身体が一つになるまでのストーリー、違うタイプのイケメンで、こじらせ気味な神谷さん、カッコイイです。
    最後は大胆に火事さんの元に、新幹線で駆けつけた神谷次長に、キュンとなりました。おすすめ作品です♪

by sayuc

神谷と梶は、同期入社のエリート銀行員。美人でスマートな神谷には、セフレがいますが最近結婚することに・・寂しい神谷は飲んで酔いもあり梶の寝込みを襲います。神谷が気になり出す梶ですが神谷は相手は誰でも良かったと・・・私は梶さんが大好きです。絵が綺麗で素敵なストーリーです。

好きだからいく!っていう問題ではないところが、大人の恋愛ですね♡
    二人ともエリート銀行マンなところも素敵です!
    梶さんはいつから、神谷さんはいつから好きだったんだろうー!と少し説明不足感があってモヤモヤしましたが、何度も読み直して自分なりに考えたいと思います。
    梶さん男前で好きです♡

どはまり

はまりました。
    うっかりポイント投入して読み切ってしまいました。
    読むたびに梶と神谷の関係性がどんどん変わっていくので目が離せませんでした。
    クリスマス!!
    大人のクール男子二人が可愛すぎる。
    しかも超ハッピーエンド。
    良作。
    短いので一気読みおすすめ。

by ryuha

大好き

大好きな作者さんです。
    キラキラ、ラブラブ、エロだけでないBLで、キャラクターの魅力がたまらないです。
    仕事のできる男2人の色気とかっこよさが満載で、そんな男たちが大人の恋愛を静かに熱烈にしている様子が最高ですー!