みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

お仕事ものが好きです。
    バリバリ働いてる感と恋愛のギャップがいいですね〜絵はあっさりめで綺麗な感じもまたいいです。

待ってました。新作!
    安定の面白さです。
    大人のカップルになる話。
    書き下ろし、最高でした。
    大人リーマンラブ好きな方にオススメです。

きゃーーー!

あり得る?!って感じで始まるんですが、良い‼️
    エロさも素敵、切ない感じも素敵。
    そして、素直になれない感じもまた良い!
    表紙の彼がとりあえずかっこ良いから、見てほしい!多分知り合ったらキュンとする人です。笑

by lam

大好きです!

スーツリーマンものが大好物で、里つばめ先生の作品はドツボです!ハイスペックなイケメンが拗らせ愛でわちゃわちゃしてて最高♡コワモテのデレって何でこんなに萌えるんでしょうねー。同じ世界線の部下のお話もオススメです!

大人な恋

前回のお話より大人な感じでとても好きです。神谷さんと梶さんの二人でいる空気が切ないような落ち着くような。ずっと見ていたい❗️続編でないかな…

ライバルででも、違う感じだけどお互いにお互いを結局認めてあってて気にかけててエッ◯をきっかけに動き出した関係だけど攻めの方の人の良さや受けの方に対する感じが何だか良かったです

これまで読んだBLで一番好きかも

大好きな里つばめさんの作品ということで読んでみたのですが、GAPSやDOGSを超えて好きになる作品はないかも…と思っていたのに、メーターが振り切れるくらい素敵な作品で、買ってから何回読み返したかわかりません!読み返すたびに新しい発見がありエンドレスに楽しめます。

社会人の恋愛のお話です、学生の恋バナみたいな感じのドキドキは少ないかもですが、大人でもドキドキする感じのところはあります、恋の駆け引きが面白いです

始まりはアレだけど…良いね!
    大人のドロドロ拗らせ恋愛だね!
    見た目も色気があって良いし!
    素直になれよ!

良き良き!

作者さん買いです!
    今回も最高に面白い!あの感じと淡々と進むストーリーが大好きな作者さんです。ハズレなし!