みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白そうなので、お試しを読んでみたらやっぱり面白いです!
    続きがすごく気になるので続けて読みます!

他サイト広告として流れて、無料のお話を少し読んでみたら面白かったので、読んでみようかと(≧▽≦)夫婦物のラブラブな感じが好きな方は是非( 〃▽〃)優秀なのに、じれったい二人がいいです!

本当に?

この2人は本当に夫婦なのか?
    なんだよね?
    お互いに好きで、結婚してるんだよね?
    って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたい

by akeno

結婚してからの意地の張り合い…。でも、結局好き同士なので可愛い感じ(笑)若くてスタイルいい腹黒後輩をギャフンと言わせるところが早く見たい。

一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
    だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!

by

絵も好みで、ストーリーも程よくエロくて好きです( ̄∀ ̄)続きが気になります。今後も更新たのしみにしています。

最高!!!笑

2人の進展にものすごくモヤモヤ。笑
    でもギャップにハマりました。笑
    やっと進展したと思ったらなにやら
    怪しい感じ…………
    次の話か気になって仕方ない。笑
    出来ればこのまま何も無く幸せなストーリーがいい……笑

試し読みしてみました(✷‿✷)
    職場では、みんなに憧れられる完璧夫婦( ´◡‿ゝ◡`)
    素敵です( ◜‿◝ )♡

何にでも完璧に、誰よりもしっかりと、甘えずに健気に生きてきた二人、甘えあってちゃんと夫婦!になって幸せになってねぇ~!

絵がきれいで好きです。読みやすいです。やきもきしてじれったい感じもあるけど、ときにほっこり感もあり…。いい感じです。