みんなのレビューと感想「囚われの蜜愛事情~ドS将校のお仕置きからは逃げられない~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
。
シーンシーンも見やすく、綺麗なので、内容も、読みやすく、短編で、読みやすかったです。
カッコ良かったし!by いつまでも側で- 0
まずまず
ドSと言うほどにはSでないように思いました。ストーリーも安定の展開で、安心して読める感じの本のように思いました。
by mech8929- 0
なんか絵が綺麗でドキドキしてしまいました。内容的にもとても面白かったしまた読み直します。ただドキドキしすぎて大変です
絵がかわいい!
絵がキレイでストーリーもハラハラもありました。最後はやっぱり期待通りで一気に読みました。お互いに心が通じて良かったです。
お話も絵もステキ
そんなにドSでは無いですが、お話も面白いし
絵もきれいだし幸せな気分になれます。
幸せな続きも見たいです。by 匿名希望- 0
軽くキュン
悪くないんだけど、絵が硬いというか、表情がなさすぎる。エッチ描写もドキドキしないし、ストーリーは軽くキュンするだけで、最後まで買って損した
純情恋愛物語
ドS将校に惹かれて読んでみましたが、あれ?って感じでした。
決してドSではなく、普通に恋する優しい将校。
日本じゃない国のストーリーだと衣装のデザインとかも楽しみなんですが、可憐で純情の演出なのか、野暮ったく見えました。
ストーリー展開も割りと普通の少女漫画です。
スパイとして送り込まれたというので、ちょっとサスペンス要素があるのかと思いきや、純情恋愛物語で好みではなかったです。by ペパーミントティー- 0
絵がきれいで見やすいです。
ヒロインがとにかく可愛く魅力的です。
ヒーローの溺愛っぷりも良いと思います。by 匿名希望- 0
学生物だとイマイチなのですが、貴族とかそういう設定のお話のヒロインは純真無垢でもすんなり受け入れられるのは不思議です。この作品もドハマリでした。面白かったです。
ドレスなどの洋服がとても綺麗に描かれており満足度の高い内容です。
女の子も可愛いです。
女性なら一度は憧れたであろうシチュエーションです。by 匿名希望- 0