みんなのレビューと感想「囚われの蜜愛事情~ドS将校のお仕置きからは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん諜報員って家族にバラしていいものなの…?
    以前スパイ送り込んでダメだったからど素人の妹を潜り込ませるとか何考えてるの…?
    ちょっとお兄さん短絡すぎんかなと思いながらも結局ハッピーエンドでした。
    よかった。
    クリフがきちんとリディアのお兄ちゃんに釘をさしてくれたし。
    にしてもリディアは知らない部屋に勝手に入りすぎ。スパイ行動だから仕方ないのか?直ぐバレてるけど。

純情恋愛物語

ドS将校に惹かれて読んでみましたが、あれ?って感じでした。
    決してドSではなく、普通に恋する優しい将校。
    日本じゃない国のストーリーだと衣装のデザインとかも楽しみなんですが、可憐で純情の演出なのか、野暮ったく見えました。
    ストーリー展開も割りと普通の少女漫画です。
    スパイとして送り込まれたというので、ちょっとサスペンス要素があるのかと思いきや、純情恋愛物語で好みではなかったです。

ファンタジー系

現代や日本じゃないものが読みたくて購入しました。
    主人公がお兄さんの為になんで無茶するか分からないですが、(自分の命かかってるのに)そのおかげで出会い(忍び込むの下手すぎでビックリしました)、ハッピーエンドで終わるので、突っ込みどころは多々ありますが、ファンタジーなんでこんなものかなと思いました。イチャイチャしてる2人は可愛かったので満足です。

ドルチェから出たら全部買う

ドルチェから宮廷物が出たら、全買いしてます。最近、ハズレが多いです。これも無難な感じで、グイグイ引き込まれて読むって感じではなくさらーっと読める感じです。ポイントに余裕がある方にお勧めします。

口を割らせるためのクリフの愛撫。ひどいとは思いながら惹かれていくヒロインが健気に描かれています。
    思った程の波乱はありませんが後味良くすっきりとしたハッピーエンドです。

良かった

最初からヒロインに惹かれていたからか、甘々な関係が見ていてとても良かったです。あまりドロドロしたのが好きじゃないので最後まで楽しく読めました?

学生物だとイマイチなのですが、貴族とかそういう設定のお話のヒロインは純真無垢でもすんなり受け入れられるのは不思議です。この作品もドハマリでした。面白かったです。

スパイ活動の危険性について考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、軍服やドレスが綺麗に描いてある気がして好き。

軍服好きにはたまらない

作者買いです。物語は単調ですが、絵が綺麗でエッチなシーンも汚くなくて素敵に描かれています。ヒロインになりたい気分にさせるのはこな作者の得意技かもしれません。

絵がかわいい!

絵がキレイでストーリーもハラハラもありました。最後はやっぱり期待通りで一気に読みました。お互いに心が通じて良かったです。