みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的にはヒヤヒヤするというより安心して読みつづけることができます!
    まだ途中までしか読んでないので今後の展開が楽しみです

絵がすごく綺麗で可愛いかったです!
    まだ1話目ですが今後も続けて購読させていただきたいと思いました!

話の展開や説明が分かりづらいところはありますが、復讐劇のようでなかなか面白いです。強くてクールな主人公が素敵です。

動きの少ない画風ではありますが、題材が他にはないものなので、この先の展開とかが気になります。新作の出るタイミングもいいですね。

かなりハマってます

好みが分かれる作品かな…と思います。転生後の展開は私的にはかなりはまってしまいました! 理屈抜きで惹かれる作品ってあるなぁ…と思いながらまだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです!

なんか好き

もともと身分は高いから下克上ではないけど、やられたらやり返す。という強い女性は凄くかっこいいし、同じ女として憧れます

by mi-una

面白いてす。

ちょっと、硬い感じだけど、まぁ、絵はきれいだよね。
    ストーリーは、今ひとつだけど、もう少し読んで見ます

イラストは綺麗で素晴らしいのですが男の顔がほぼ一緒、女の顔がほぼ一緒と服装で判断しなければいけないので大変です。

面白いんだけど

話は面白いんだけど主人公が少しキツすぎる。もう少し自分に好意がある人には優しくても良いのではと思うくらい疑い深くて可愛くない性格すぎる。今後少しは主人公が優しくなるのか?人を信じる事が出来るのか?幸せになって欲しいです。

絵は綺麗でとても自分好みなのですが、ストーリーが時々ぶっ飛んでて、話についていけないときがあります。
    ちょっと内容がわかりずらいです