【ネタバレあり】転生したチート少女の逆襲劇のレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗。特に目の描き方が綺麗。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しちゃいそうです。

この話は私にはさっぱり分かりませんてました。難しくて理解しがたいです。絵も好きでありません。何だかなぁ

www

絵が下手すぎwしかも躍動感のない絵にシュッとかバッとか効果音があってめっちゃ笑えますw中学生が描いたのかなってレベル。あと内容の分かりづらさで作者は日本人じゃないんだろうなぁと思う。

絵はたしかに綺麗目ですね。
    内容がよくわからんけど。
    無料分だけで良いかなぁ。課金までする気になれない。

ちょっと難しい

現代パートからいきなりの転生?しかもなんだかややこしい世の中に。つまりどれだけの獣物たちを操る力があるかどうかで、地位が決まる世界という事は理解できたはず。

面白そう!

ちょっと難しいけれど、面白そう。
    今の姫はカッコいい。そんなたくましい女を見習いたい!!
    続きが楽しみです。

よくわからない

無料分を読んでみましたが、作者の独りよがりな内容で、読者に何を伝えたいのか伝わりません。
    作者の担当者はこの作品のネームチェックされたんですよね?
    ちょっと理解困難です…

うーん。

話がぶっ飛びすぎてなかなか追いつかない。急展開で後から色々使えるチートキャラだったとか…ナルトっぽさな部分ありとか…

無料分までしか読んでいないのですが、
    登場人物の関係性とか誰なのかないまいちわかりづらくて、話の流れが理解できない!
    すごい盗賊の女の子が転生してその後何を目指してるのかどうしたいのかもよく分からない

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。