みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはおもしろい

ストーリーはすごくおもしろいですね。チート系は好きでよく読みますが洋風が多いので 中国系もいいなと思いました。
    残念なのが、作者の表現したいことが 早くに描きすぎて 読んでいる側が ついていくのが大変。もう少し丁寧ににゆっくり時系列で書いて欲しいです。

よくある転生物ではあるが

旧世界、歴史的な内容が好きなのですが、この漫画は歴史に転生にファンタジーが合わさった、軽い恋愛ものだと思う。

絵が綺麗。特に目の描き方が綺麗。ストーリーの展開も良いのでさくさく読めます。まだ無料途中ですが展開が気になるので課金しちゃいそうです。

子孫になるのかね?

転生ものが多いけど、ついていくのに必死です。
    伏線があるんだろうけど、今の段階では分からない。お姫様になるんだろうなあ

なに?

表紙の感じだとあまりグッとくるものがなく、なんとなく読んでみましたが、楽しかったです。まだ最後まで読めていませんが、読み続けてみようかと思います。

んと

なんだかわかんないけど、どんどん強くなって痛快極まりない。しかしなんでああもさげすみを受けねばならんのか

未来的

少し内容が難しいところもあるけど、
    いままでのぶん、見返してあげてるところがスッキリさせてくれるストーリーでした。

こういうある日目が覚めたら転生してました系好き。違う世界に飛べるとかワクワクするぞ。イケメンに会えるし。

思っていた感じとは違っていたけど、読めば読むほど面白さが伝わってくる!爽快感もあり、この先の展開が楽しみです!

面白い!

かっこいいイラストで、とても素敵だなぁと思って読んでみました。ストーリーも面白くて、サクサク読んでしまいました。お勧めです。