みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
転生した少女の逆襲が爽快
優れた能力者のヒロインがいきなり転生して、身分だけは高いけど体も頭も弱い少女に入れ換わってしまう。周囲にバカにされ虐待されていた少女の中身がチート能力者になり、爽快な逆襲劇が始まる。
初っ端は意味不
題名にあるように転生ものだけど、1話からの転生に至るまでの話の流れがイマイチわからん。
途中から無双し始める所からは面白くていいと思う。
最初はとまどうよ。覚悟して?by バブみのたこちゃん- 0
個人的にとても魅力がありました!
ちょくちょくわからない箇所もありましたが、続きが気になりました!早く次の話がみたいです!by 匿名希望- 0
わかりにくい
いろいろ設定の説明があるにしても、なかなかわかりにくくて、話しが入ってこないです。
もう少しわかりやすいといいなby 匿名希望- 0
ダークな感じの少女漫画
ダークな感じの少女漫画である。少女漫画でダークサイドを描くとするとこういう感じになるんだろうなぁと思う。
by KOnsukon- 0
難しい
転生モノは嫌いじゃないですが、転生なのかな?
前世の自分の置かれた立場を急に理解し、逆襲するほどの怒りが芽生えるのが、よくわからない。
ストーリーは唐突な展開が多く、説明文が必要なほどだと、漫画とは言えない気がします。by 匿名希望- 3
この手の話は大好きで、見つけると直ぐに見てしまうのですが、いつも途中から面白くなくなり読むのを辞めてしまう話が多いのですがまだ飽きずに読ませてもらってます!
よかったです!
なんか、レビューはそんなに評価高くないですが、わたしは面白いと思いました!
設定もありそうでなさそうな感じ!by 匿名希望- 0
んーあんまり絵が….
個人的にはもうちょっとしっかりした表情とか絵が好きなので
簡単なイラストのときは物足りないと思ってしまうby 匿名希望- 0
無料分だけさらっと読みました。正直、内容とか背景が全然はいってこなくて、かなり読み進めないと分からない所が多かったです。