みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか飛び飛び?

絵もそこまで画力はないが、酷いほどでもない。年齢関係なくみんな同じ歳に見えるけど(^^;
    ただ、ストーリーの進め方が雑です。飛び飛びになっているように感じますし、説明不足な箇所が目立ちます。
    所々どうしてそうなった⁉︎っていうところがあって、ストーリーがよくわからないことがあるのが残念。

めちゃくちゃ面白い

主人公の言動が爽快で面白い!!
    続きが毎回楽しみです。
    ただ、登場人物が多く、名前も難しく、特に綺麗な男性はみなそっくりなので、見分けが難しいのと、ストーリーも国や過去の設定が色々複雑なので、読み返して何とか理解する時もあります。
    でも、それでも面白さが勝ちます!

中国らしい国のようです。転生して、いじめられていた主人公に成り変わり?いじめていた人たちに復習していく話。けっこう面白いんですが、人物の顔が同じに見えて、話を追っていくが難しい。主人公が強くて、次から次に相手を倒していくのは、爽快で、読み進んでしまいます。もう少し人物の顔や様子が、違う人とわかるようにお願いいたします。

イラストが綺麗。

主人公が転生したらその子はすっごい不幸な女の子で、周りの人に虐められてて、母親も殺されたと言う衝撃の事実を知ったり、大変だったけどすごい聖獣と契約して前世の身体能力を駆使して成り上がって行く爽快ファンタジーです。
    主人公が幸せになれるなら正直他のモブはどうでもいいから頑張って欲しい!

書いてる方に申し訳ないが

めちゃくちゃつまんないです。無料だから読んでみたけど、十話くらいまででギブアップ。ストーリーの大筋は転生ものを真似ようとして書いた小学生レベルの内容。しかも意味が分からない展開ばかり、辻褄も合わない。海外の作者だと思いますが、こんな漫画を載せる出版社はないくらい、日本のレベルにあってないです。

ストーリーはおもしろい

ストーリーはすごくおもしろいですね。チート系は好きでよく読みますが洋風が多いので 中国系もいいなと思いました。
    残念なのが、作者の表現したいことが 早くに描きすぎて 読んでいる側が ついていくのが大変。もう少し丁寧ににゆっくり時系列で書いて欲しいです。

外国作家さんがキライな訳ではないよ

中華な話も大好きだし。
    けど、この作者さんは、作画もストーリーも、その魅せ方も稚拙すぎ。
    この人、実は主人公じゃなくて、これからザマァされるザコキャラなんだよ。っていわれたら信じちゃうレベルで魅力が無い。悪役と主人公が絵的にも、性格的にも悪い意味で区別が付かない。
    タダ分だけでも読もうかと思ったけど、ギブアップ。

マジで羨ましい✨

絵がとても綺麗だったので読み始めてみました。最初(無料分)は話があんまり進まないなぁ...と思っていました。残り10話ぐらいになってやっと面白さを感じました😃なので最初つまらないと感じても後々面白くなります!女性も男性も美しいのですごく魅力的でした❤️

はまってしまった

お試しだけ見るつもりが見事にはまってしまいました。
    絵は私の好みではないですが、とても綺麗です。何よりストーリーが面白くてワクワクしながら読んでいます。名前が難しくて似ていたりするので中々覚えられないですが笑
    全話見てしまったので早く続きが見たいです。

全く

理解できない。
    話が唐突過ぎる。
    読み返しても理解し難い。

異世界か?って、何故あれだけで
    すんなり理解する主人公にも疑問。

転生なの?途中、憑依って表現もあるし。
    なんなの?

顔、全員同じ。。。