みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなストーリーです!
    無敵な主人公っていいですよね、、
    転生した過去の記憶があったり、ないところがあったり、若干設定が定まってない感はありますが、面白いです
    戦闘シーンはもうすこし動きが見えるといいかなぁ

主人公、凄い!

異世界から来た主人公。異世界での知恵や経験を次なる異世界で活かしながら生きていく姿は、まさに!!勇姿!!力強い主人公の魅力的に今後も目が離せません。何度も読み返してしまう作品です

強気な虐められっ子

母がなくなり、継母やめかけに虐められた姫が転生して強くなり、やっつけるところが素晴らしい、一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

( ◜ω◝ )

可愛いすぎてもう死ぬやばいヤバたんやばたにえん尊死するわ誰か墓ー墓をー用意してくれ〜あ、用意してくれないのね。良いよ自分でするから笑†┏┛墓┗┓†(寒)

面白いです…

どうして君主の娘があそこまでいじめられるのか理解でしませんが、話の都合でしょう。
    作り方まで、チートですね。でも、面白ければ、OK。楽しみです。

配信停止残念すぎる

とても面白く、少しずつ買っていたのに配信停止になってしまい続きが気になります。
    いつかまた何処かで読めるようになったら絶対に買います!

途中で人物相関図欲しくなる。何となく理解してても途中でアレ?ってなる。
    毎日無料配信で読んでると、進みが遅いぶん読み返さないと何だっけ?と(笑)

はじめまして。主人公に惹かれてました。絵もきれいで、登場人物たちがイケメン。それぞれが個性的でファンタジーの物語も良かったです。毎回続きが楽しみです。

幸せ

幸せには、ほど遠い戦いの日々ですが、それでも戦い続ける!
    いろいろな、成獣が、出て来てそのたびに、考えさせられる!
    その先に幸せは、あるのかな?

強くて自信満々の主人公がかっこいいです!登場人物が多くてはじめはついてくのがやっとでしたが、ムカつくキャラと素敵キャラの差があってスッキリします!