みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と面白いよ!

なんか低評価が多いような気がしますが、意外とストーリーは面白い(たまに、飛びますが)。登場人物の顔の絵がほぼ同じで、区別がつかないことがありますね。でも、見直すと、服が違うので、一応区別はつきます。ストーリーは、結構練れていて面白いですね。よくある主人公の成長物語+復讐劇ですけどね。たまに、笑いが入っていて、シリアスな話に、うまくはまります。似たような異世界物の中では、上位に位置する修作ですぜ!

転生

輪廻転生ってほんとにあるのかな。仏教の教えかな。また人間は人間になるのかな。絵がきれいだねー。ははは

かわいい

絵がかわいいし、出てくる人物もかわいくて素敵だなぁと思いました。二回読めるのもオススメですし、このまま読み続けたいと思います

どうしても続きが気になる展開に購入しちゃいました。どうやって復讐をするのか、この子は自信たっぷりですごいです。

急に・・・

まだ見はじめなのですが わかりづらいかも・・・
    もう少し読まないと主人公の事がわからない 強くなった事しか
    よく読んでみます

ちょっとコマ割りが独特な感じがします。ひとコマひとコマが小さくて、私にはちょっと読みにくい感じがしました。

結構面白い

転生の話は結構好きです。今後の展開がすごく楽しみです。登場人物の名前が難しく覚えづらいのでがんばって読みたいです。

by R2D2AD

ヒヤヒヤドキドキ

ヒヤヒヤドキドキ、でもスカッとするような展開ですね!
    転生系のお話の中では今の所、一番好きなお話です。

悲しいけれど

この王宮物語。悲しいけれど… ワクワクします。本当に 転生というものが 存在するのなら こんな風だと 爽快かも!?もっと無料で楽しめたら良いなぁ。

無料分30話一気読みしました!続きが気になるので検討中です。
    登場人物が多く誰が誰か分かりにくいが、ストーリーは面白かった。