みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版まで読みました。タイトルと話の流れがここまではマッチしてません。この手の話の男はべらぼうにお金持ちで、社会の常識からかけ離れてるのが、当たり前のようです。個人的には話の流れより、シャオモが可愛くて心をくすぐられました。

最低

星なんかつけたくないですが、レビュー書くのに仕方なく。お話、絵、言葉、進め方、どれも全て最低レベルです。ここまで酷いものを知りません。これを作品として出しても‥‥‥?言葉にならないです😩

時々日本語に違和感がありますが、絵が好きなので読んでます。本当の父親が誰かわかったので、これからどうなるか楽しみです。

どこか懐かしさが

ものすごく個人的な話なのですが、これ読んだらどこか「懐かしさ」みたいのがあって・・・考えてみたら小学生の頃に少し絵が上手い子が自由帳に描いてたマンガみたいだな、と。
    絵はたしかにキレイかも知れませんが、ボディバランスがちょっとアレだし、胸の谷間の強調具合いとか、ファッションセンスとか・・・話の展開も謎すぎて。まるで誰かの黒歴史を覗いてる気分です。

by p#b

どうなっていくのか楽しみです

実の姉に旦那さんを寝取られるとは災難ですね。
    そこで、自分も他の男と関係を持ち、妊娠までしてしまって。
    あの人が父親なのかすごく気になりますね。

韓国系?は展開がとっちらかっててよくわからない。言い回しも話通じてなくて強引な事がほとんど。そしてすごい頭のキレる子供とか。いつも1人な気もするし。

絵が好きって思って無料連載を読んでみたけど。。
    進めば進むほどストーリーがわからん💦名前がカタカナだとなかなか話が入ってこない
    なんか残念でした

表紙が綺麗で気になり読んでみましたが、よかなか分からない設定で展開もついてきけず途中でストップしてしまいました。
    絵が好みなだけ残念です。

えも好みではなくフルカラーろ言うのも好きではないのですが
    話がめちゃくちゃで色々詰め込みすぎて
    共感できない

最高

最初はフラーと読み始めましたがおもしろい!!とりあえず2人がくっついて結婚式までできてよかったです!これからも楽しみ!