【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(4ページ目)

みなさん書いてる通り、読み始めから内容めちゃめちゃ笑とりあえず無料版だけでも読んでみようと読んでます。初っ端に婚約者を姉に寝取られ、知らん男と一夜して、しかも妊娠、双子が片割れ死産。すげー内容笑

イライラした

主人公のハオも子供のためにも早く本当の父親に言えばいいのに、ずーっとグダグダしててイライラする。それなら初めから隠し通せばいいじゃん。息子のための行動かと思いきや自分の恋愛、関係でいっぱいいっぱい。いつまでこれが続くの??

インスタの

インスタの広告のおすすめに出てきて
    気になって読み始めた作品です。
    ハオに執着する男達が異常ですしくっつくか
    と思えばトラブルがやってくるので毎回
    そわそわします

まだそんなに読んでないのですが、面白いですね。一つ気になるところがあるのですが、双子の、もう1人はどうしたのでしょう?読み進めればわかるのでしょうか?

by モモc

なんかみてしまう

旅行?にいったら彼氏が間違えて姉のところにいき自分のところには知らない人がきて双子を妊娠した!二人は結婚したが悪巧みばかりかんがえている内容はあまりおもしろくないがみてしまうがおすすめはしません

なんだこれ笑

無料なんで読み始めてたら、まず初めから意味が分からず
    双子を孕ったのに1人しかいないし…。無駄な話が長く、
    全てが雑過ぎて読み手のことを考えてないのがわかります。絵も雑なので…これでお金を払うのはまず無駄だなぁと

ついつい

ついつい次が見たくなって寝るのを我慢して読んでしまった♡続きが気になるいつ更新されるか楽しみです♡やっぱり自分の子供でしたね良かった♡♡

コメディですか?

婚約者を姉に寝取られ、自分は見知らぬ男と一夜共にして。なのに恋愛ものでなくコメディ的な絵と話。双子のもう一人はどこへ?なぜ男は自分のテントにきたのか?訳わからんし。
    無料で読み続けてるけどいつでも止められる。

ジェットコースターみたいな女と男だった笑笑笑
    めっちゃ激しい、出てくる人みんな強烈なんだけど、面白くて読み進めてる……癖になる何かがある笑笑笑

中々話が進まないヤキモキしていますが気になって課金して読んでます。出産時までは、双子だったのでやっと伏線回収が出来ると安心しました此のまま上手く行けば良いですね。