みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗で読み始めました。とても面白いです。サクサクと読める感じの漫画だと思いました。おすすめです。
by プーさんと同じ誕生日- 0
息子の
絵がフルカラーでめっちゃキレイ!やっぱりフルカラーはいいですね!読んでて楽しいし、すぐに続きよみたくなる!
by きたり- 0
気持ちが入らないので
少し設定が極端では〜?!と思ってしまって、ストーリーに気持ちが入りません。予期せぬ出産をしたにしても感覚が一般と違いすぎて抵抗があります。
by 面白い!- 0
次が気になって、一気読みしました。
主人公の絵も好みで読み入ってしまいました。
子供たちもかわぃくて母親思いなのも最高でした。
もう、すでに続きが気になります。by ⭐︎匿名- 0
絵は綺麗でよいです。独特の世界観がありすこし読むのに疲れてしまいました。続きの購入は考えたいと思います。
意味がわからないです。子供は双子じゃなかったのではないですか?もう1人はどこいった?もう少しわかりやすい内容で。
by ゆえたんこもも- 0
おもしろいです!
強引な人すき笑
ちょっと似てる漫画があるけど、、笑
ハマりそうです!子供のお父さんなのかな?、by ごまさん5- 0
んー………
ああ、やっぱりコレもムリかも;というキャラの性格とストーリー。元のお国ではコレが良いんですかね;何よりあの、如何にもな性格の悪さが苦手でした。
by ソースケ- 0
ハオはイーチェンのスクープ写真を撮って見つかってしまい、そこから彼に目をつけられ、恋愛に発展していく物語です。
ハオの元カレの執着や姉の悪巧みでハオが酷い目に遭いますが、イーチェンが助かるところがいいなと思いました!
二人の子供もいるのでくっつくのも時間の問題かなと思います。
お互い愛し合ってるのでいいなと思います!by かなたかなえ- 0
姉の仕業…
一夜の出来事で、人生が変わってしまったて…
でも、父親は誰か分からないけど子供を生む決断!母はやっぱり強いなぁ!by こおふた- 0