みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰なの?

ヒロインの相手は誰なの?アメとムチ?真実を知りたいような?知りたくないような?物語だから 許される!?シチュエーション…。そうでなければ犯罪?先が 気になる。

中々話が進まないヤキモキしていますが気になって課金して読んでます。出産時までは、双子だったのでやっと伏線回収が出来ると安心しました此のまま上手く行けば良いですね。

次が気になって、一気読みしました。
    主人公の絵も好みで読み入ってしまいました。
    子供たちもかわぃくて母親思いなのも最高でした。
    もう、すでに続きが気になります。

これは外国のマンガ‥‥

これは向こうのマンガですよね?展開とか話の進み方が日本風と違います。主人公も中華系ですしでも話しがなんかロマンチック的で面白かったです。

まだ読み始めで〜どんな展開になってくのか楽しみにしながら読み進めてる感じですが。。絵の感じも気に入って〜また息子くんが可愛いくて(笑)もぅ少し読んでみたい!!

子供がかわいい

突然の展開で ??? が続きますが 時折出てくる
    男の子の子供がかわいすぎる
    頭も良くてママを守ってくれそうですね
    今後の展開が楽しみです

カラー

久しぶりにカラーの漫画を読んだ気がする。やっぱりカラーだと読みやすくて良いですね。話はまだまだこれからというところなので全く先がわかりませんが。

面白いけど

面白いけど、なんか設定がうまく飲み込めない。ってか、主人公が頑固過ぎるのにもどかしさがあります。でも、続き見たくて読んじゃうんですよね。

by minoka

カッコイイ

息子の父親だと分かり、息子は凄くDNAを強く受け継いでいると思うし、双子の死に別れた弟も生きていたなんてどういう闇が渦巻いているのか…

この手の話はよくわからない内容が多いのですが、無料分読んでます。
    題名からして、分かるずはずですが、男の方も覚えてないものなのか気になりますよね

by a'