みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容が良く分からなくて、気持ちが入りません。今まで出会った中でも一番イマイチかもです。中国の作品だからかな?日本の作品ではないからだと思います。
無料連載なので読んでみたけど、設定に無理がありすぎる。
どこの国のお話しですか??
無料とはいえ、読む時間が惜しく断念…by ヤーダ姫-
正直に言います
名前が覚えれない。
設定が分かりにくい。
結局何なのか分からない。
色んな漫画の無料の内は読もうと思うけど、その気力が湧かなかった。by 匿名希望-
無料分も読み切れなかった。ストーリーが面白くないというか、続きを読もうと思えない。
話がぶっ飛びすぎてて。残念でした。by 匿名希望-
話がよくわからず、最後まで読んでみたけど、やっぱりさっぱり話の展開がわからずでした。星一つもつけたくなかったけど、必須だったので
つまらない
良いのはカラーなことだけでしょうか?無料分だけでも…と読み進めましたがギブアップ。話の展開も雑すぎて、設定すら伝わりません。
無料でも読まないかな。by 匿名希望-
ちょっと…
他の方も書いてますが無料分だけで良いかな〜
海外ものだからかいちいち名前が長くて誰か分からないし展開がおかし過ぎてもう読まなくても良いかと思いました。by 匿名希望-
ええぇ……
評判が良くなかったから、興味本位で読んでみたけど、支離滅裂な内容に驚いた。更に海外の出版社はこれでOKを出すということにもびっくり。えぇ……?こんなんでプロですか…。ほめるとしたら…絵柄はまあ70点くらいかな。
設定がよくわからん…。
無料分から、読み始めましたが、中国系なのは、名前からしてなんとなくわかりますが、設定がよくわかりません。何でいきなりゴシップ記者って思いました。(笑)
それに、クローゼット??なのかわからないけど、隠れてスクープ撮るとか、不法侵入じゃないって思いました(笑)by 匿名希望-
意味が分からない。。。
話の内容が全然入って来ない。校閲はしてるのか?編集の人はこれでオッケー出したのか?と疑問な作品。無料でも読まなくて良いかな。by 匿名希望-