みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
表紙
表紙のイラストが、綺麗だなーと思いながら読んでいるうちに、次が気になり、ストリートにはまっていました。、面白かった
by 松島ハナコ- 0
絵は割と綺麗で設定もいいと思います。
医療の知識を持って転生したのは どうやら継母と義妹から虐待されて育った女の子。
ただ状況説明があまりないままどんどん展開していくため忙しないのと
罵り合うような場面が多くて個人的に読んでいて若干疲れます。by 毛糸玉- 0
その氷の病、私が完治させます‼️
転生ものが多い中で、やはりスッキリと肉体の前の人生を精算させる力量を持ってるのは面白い!
by ヒーたん- 0
イマイチ
話の展開が見えない
面白いのかそうでないのかはわからないけど
何となく読んでいる感じ
話がまとまらないby アミンチュ- 0
なんかすごく楽しいしはまりまくります❗
主人公かっこいいしかわいいし主人公わそんなつもりなにのにいってることがちがくかんじておもしろいし❗by みああや- 0
個人的な感想では、面白くなかった。あたしには合わない、一話だけで意味が全く理解できなかった。続きを見る気にならなかった、、
by ショーチャン- 0
絵はキレイなのに…話が飛びすぎてよくわからない。。。無料分読みましたが、置いてきぼり感がすごいです。もう少し読んだらわかるのかな…でも課金する勇気はないです。
by MAXMIN- 0
課金
課金せず読めるところまで読みました!
ちょっと、ん?ってなるところもありますが
お話次第はどういう構成にこの先なるのか気になりました。ポイントが余れば続きも読みたいです。by いくちゃん🍀- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くてハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ- 0
なにやら重〜いお話?よく話がみえない。相変わらずこの作者の画は人物ばかりで風景が全くなくて新鮮味がないね。
by 肩凝りさん- 0