みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
激情な人がでてくるので、セリフや行動が理解できず、ストーリーを引いて見てしまう。絵ももうすこし頑張ってほしいかな。
by あんあんちゃ- 0
かなり、非現実的だけども気になって読んじゃいました。生きてると、みんな何かしらあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
これは、読みにくい作品でした。
壮大な設定をしているような気がしますがそれを存分に書き表せてない感じです。by いり胡麻- 0
イジメひどすぎ
家族にイジメられている主人公麻衣がどんどん仕返ししていくというようなストーリーですが、いきなり婚約者とったりと、イジメの程度が半端ないです。見ていて良い気分にはなりませんでした。
by さほりょ- 0
今後どうなっていくのか純粋に楽しみです。意地悪おじょうたちは大人しくすへきですね。病も治るといいですね
by にみも- 0
んーなんだか
よくわからん展開になってきて
途中でみるのやめてしまいました
最初はおもしろかったのですがあきてきてしまいましたby ミラクラ- 0
絵が可愛い
無料分だけ読みましたが、キャラクターが可愛くてサクサク読めました。ストーリーの続きが気になる作品です。
by よあよあ- 0
まあまあ
最近よくある、ちょっとストーリーが雑で、勢いでお話が進んでいく感じのものです。もうちょっと繊細さがあると良いのに…
by おさとちゃんgogo- 0
う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。by LABIみん- 0
…
内容のテンポが、早すぎてついていけません。
細かい所が全く書かれていないので前後の内容がつながりません。
絵はキレイで良いのですが…by こまあきさん- 0