みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
ファンタジーありで新鮮な感じでおもしろかった
絵はちょっと苦手だったからそこ以外はとてもよかったです!!!!by しゃちー- 0
無料分読ませていただいております。最近この手のシーンの切り替わりが下手くそで、心の声が誰のものなのか分からなく読んでてストレス感じます
by プードルオチメチちゃん- 0
絵はとても綺麗で好きです。美男美女に癒されます。話の内容はよく分からない部分が多く、ハテナが残ります。言葉の意味合いも。
by あああ111112233- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が綺麗なのですが、嫉妬に狂った女子たちの顔があまりにもひどいです(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
ありえないストーリーに面白くて続きを読んでしまう。絵がキモいほどにエグいけど。。面白くて可愛いからまだがまんできる。
by ふじねえ- 0
転生物は時代劇的なのが多いですが、この話は現代物なので珍しいです。
普通の大学生に比べると皆少し服装が派手だとは思いますがマンガなのでありかなとおもいます。by Takapon6- 0
続きが楽しみ♪
辻褄合わなかったり、強引だったり、セリフが不自然だったり‥
それでも一番無料チャージが楽しみな作品でした。私には面白かったです^ ^by るルru♡- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら絵が好みだったので試しに読んでみました。
転生漫画で恋愛要素最初は少なめですが、妹を見返すところが私はスッキリしました。
恋愛も今後に期待です。by (^Д^)- 0
無料を読んで面白かったので毎日読んでます。ドキドキきゅんきゅんするので今後が楽しみです!早くくっつかないかな。
by Adgjnjgda- 0
話の内容がなぜかついていけない。時々説明がはいるのもなぞです。絵はきれいだと思うのにもったいないです。
by あんドラ- 0