みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
不思議な内容
お気に入りの作家さんなのですが、この作品はなんだかとっても不思議な内容で、ある意味続きが気になります。
出た〜転生
まだ無料分読んでいる途中だけど、転生作品結構ハマっています。
強い男と強い女。
しかも、虐げられ酷い目にあっていた女の復讐を転生して行ってくれる。
男との関係も楽しみですが、酷い事をさらりと悪びれない奴らをバッサリやっつけて〜by 匿名希望- 0
フルカラーで絵も可愛いなと思ったので読み始めたんですが、ストーリーがいくら読んでも今一つよく分からず…うーん、残念。
by まめしばん- 0
氷
新感覚ストーリー^^*なんか騒がしいストーリーですが、面白くて何故か現代的で、カラーよみやすいです。おすすめ作品
なんかよくわからない。
私が理解力無いからか…わかりづらいです
せっかくカラーなので綺麗なのに
絵が大きすぎてどんどんめくる感じby バディバディ- 0
好きな絵
絵が綺麗でこのみです。
ゆっきりまったり、読んでいこうと思います。
でだしはなんか不思議な感じでしたが
面白いです。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーと転生が混ざったお話です。
シンデレラストーリーというと、清廉潔白なヒロインというイメージですが、このヒロインは逆襲を考えていたりけっこう悪い?黒い?ですが、本当に悪い人達がやられるのがスカッとしてちょっとクセになります。笑笑笑by 匿名希望- 0
スカッとしたりキュンキュンしたり、ストーリーがとても面白かった。絵が綺麗な上、登場人物も個性豊かで見ていて楽しいです。
今までに
無い展開のお話で引き込まれる 成り行きを理解するまでチト時間がかかったが どっちも俺様で譲らない感じとか先がどんどん気になってしまう
よくある話な始まり方だけどこれからどう物語が進んで行くのか楽しみ、意地悪な義理母、娘、自分の利益しか考えない親
by 5722mama- 0