みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
途中までですが
他の世界の知識がある主人公が、それを使って今までしいたげられてたところから、逆転していく?感じです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
ありえないストーリーに面白くて続きを読んでしまう。絵がキモいほどにエグいけど。。面白くて可愛いからまだがまんできる。
by ふじねえ-
転生物は時代劇的なのが多いですが、この話は現代物なので珍しいです。
普通の大学生に比べると皆少し服装が派手だとは思いますがマンガなのでありかなとおもいます。by Takapon6-
無料を読んで面白かったので毎日読んでます。ドキドキきゅんきゅんするので今後が楽しみです!早くくっつかないかな。
by Adgjnjgda-
話の内容がなぜかついていけない。時々説明がはいるのもなぞです。絵はきれいだと思うのにもったいないです。
by あんドラ-
どうしても
外国産の感じがあります。ストーリーはなんとなくわかるけど、コマ割りとか構成がなんか...という感じです。登場人物がだんだん揃っていくパターンですね。
by コーヒーおかわり-
まあまあ
最近よくある、ちょっとストーリーが雑で、勢いでお話が進んでいく感じのものです。もうちょっと繊細さがあると良いのに…
by おさとちゃんgogo-
う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。by LABIみん-
表紙
表紙のイラストが、綺麗だなーと思いながら読んでいるうちに、次が気になり、ストリートにはまっていました。、面白かった
by 松島ハナコ-
その氷の病、私が完治させます‼️
転生ものが多い中で、やはりスッキリと肉体の前の人生を精算させる力量を持ってるのは面白い!
by ヒーたん-