みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
- 419話まで配信中(46pt / 話)
この方が描く別作品が面白かったのでこちらも読ませていただいてます。やはりこちらの作品も面白いです。絵はもちろん漫画ならではのスタイルのよさと御曹司感!笑どんな展開になるのか読み進めていきます。
主人公の女の子が、出来過ぎです!
相方の男性もクールで出来る男なのですが、その男性よりも優位なのでかっこいい!
病気を治す行為がちょっとどきどきしちゃいます。by 匿名希望- 0
スカッとする部分がいい
かなりストーリーが激情的ですが、すぐにやり返すのでそこに爽快感がある。ただ、やり返し方がちょっとやりすぎな感じかなと思います。
by moco太郎- 0
絵はカラーでとても見やすい。読み進めていくとところどころ⁇なとこがあるからなるほどと思った。妹の顔はこれでもかと思うほど怖い
いまいち
内容が急展開だったり、なんとなくいまいちだと思ってこの評価にしました。絵はとても綺麗だと思っております。
まだよく分からない感じで、読みだしてます。
少し不思議な話で、この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望- 1
よくわからない病気で、ギャグのような展開の時もあり、でも基本的には背景もあまりなく何に力を入れているのかよくわかりませんでした。
絵はとても素敵だけどキャラのセリフが時々おかしい
難しい。
他の話もサッパリ分からないのでコチラも入れないまま謎のまま、少しずつ……飛び飛びで読み進めています。
相変わらず難しい;by ソースケ- 1
途中で作者が合いの手みたいなのを入れてくるので、話の本筋から逸れてしまい、ストーリーがわかりません。絵はキレイなのに、もったいない。