みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
りゅうどう!めちゃいい!
これはやばい!りゅうどうと天音、二人とも主人公!りゅうどう、男として人間できてるし優しいしとにかくカッコよすぎ!天音にはほんま幸せになってほしい!
by まきまき1- 0
はじめは絵が好みじゃないと思ったけど、その後の信頼関係の築きかたとかが丁寧で好感の持てるお話。暗くならないのもいい。
by 四万十- 0
絵が残念。特に色の塗り方が素人から見ても下手かも…
ストーリは「まあ漫画だから」で済まされるけど、絵が苦手で読む気がなくなりました。by たかさん広場- 1
良き✨
無料分だけ、と思って覗き見したらまんまと嵌りました。まだ無料分も途中ですがチャージ待てなそうなので購入しそうな気がしています。続きが気になって仕事に手がつきません。
by コリたん- 0
竜胆のあま〜いかおカワイイ!
二人の出会いが!
天音くんに生きる意味を生み出して!
ドンドン気持ちをこじらせちゃってるヤバい奴!!
読み進めていくと!竜胆のこと好きすぎて!ヤバくなってた!
ついつい更新されると読みたくなってしまい購入してしまいます!
恋愛に不器用な天音くんが!!少しずつ人間らしくほぐれていく様子がとても好きです!by きなこ棒- 0
ノリが難しい
昭和の匂いのするノリにちょっとついていけませんでした。そんな昔の作品ではないのに。物語としても、そこまで珍しい展開にもならずストーカー王道です。
by ぱぴっぷぽ- 1
ど真ん中👍
病み執着系の上位に君臨する代表作‼️憎めない2人のエロえろラブコメ💞サブキャラの皆様も濃い💦過激で官能💮純情で恍惚💕1度観たら、ハマっちゃう😆
by つきよる- 0
最初はあんな出会いだったど
でも読み続けるとめちゃくちゃせつないし純愛だとおもった!
2人の関係が少しづつ変わっていくのと、主人公の覚悟に感動した。by ゆふぃみー- 0
出会いこそはアレだけど、、
竜胆にはストーカーさんがいます。
ストーカーさんに悩まされているのに超好みの女の子に誘われてホテルへ。。
ホテルで発覚したのは超好みの子が男の子だってこと、身の回りの変事はその男の子が犯人だった??
でも出会いこそあれだけど、ちゃんと友達になったり竜胆のピンチを天音くんが救ったり、いつか恋も芽生えそうかな?by 敬語攻めサイコー- 0
カラダから始まる関係
美少女とイチャコラ出来ると思ったら、ストーカーの男の子と関係を持ってしまったお人好し主人公のラブストーリー。
by cherry2- 0