【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(2ページ目)

出てくる人みんな

この二人だけでなく、登場してくる人のほとんどがくせがある人が多い!笑
    もちろんこの二人も好きですが、他の人との絡みも面白いです!

by 8487

表紙の雰囲気と漫画の印象が違うなと思ったんですが、面白いのでスラスラ読み進めちゃいました!続き楽しみ!
    受けが優し過ぎてストーカーに漬け込まれやすい為、ストーカー脱却した攻めの保護が頼りになります。なりすぎる。カッコ良いです。
    受けの今までの恋人中で、攻めが最高物件だから、これからも末永くいちゃついて欲しいです。

女装して近づいてやられる⁉️とか、考えただけで怖いけど、リンドウもまんざらでもなかった…って感じなのかな☺️ふたりは本当にラブラブで、天音はキュンキュンしまくりだし、エッチしてるときのリンドウは可愛すぎて、それ以外の時の天音に対するウザイって言葉とかにも愛を感じる✨最強のふたりです‼️

どっちもかわいい!

はじめはストーカーしてて、かなり怖いところもある攻めだけど、愛し方を知らなかっただけ。
    だんだん絆されて、受け入れて、お互いかけがえない人になっていく様がスゴくいい!二人とも大好きで仕方ないのがよくわかって、かわいいな〜とニヤニヤしてしまいます。

コレ面白いです。
    初め女装してもムリヤリって…ヤダ
    って思ったんだけど
    読んでくと、初回でやめなくて良かったー
    と今は思ってます。

もー大好き!!(*≧∀≦*)
    受けのりんどうが可愛すぎる!
    ちょっと病んでる攻めの天音が怖くて可愛い!
    りんどうへの愛が強すぎて方向性を間違うと危険だけど、そこを上手くカバーしてあげるりんどうが素敵!
    早く続きが読みたいです!

by ssshi

どうして竜胆は危ない人たちに愛されちゃうのかしら?
    天音も危ない人だけど、他の人に比べたらやっぱり竜胆を大事にしてくれるから、このまま愛を深めて欲しいな。
    無料分までしか読んでないから、元カノと天音がどう対峙していくのか気になる〜。、

by MMM

途中までしか見てないのですがストーカーをやめたと言っていたのに盗聴器があって問い詰めたら泣いて違うと言っていたけどどーなっちゃうのかめっちゃ気になる!

by U.K

竜胆くんは人たらしなのかな
    みんなにモテモテなんですね
    天音は犯罪スレスレっていうか
    最初は犯罪だよね
    でもなんとか
    常識的な恋愛感情に
    変化して…
    柳さんもあやしいし
    なんかいろいろな人出てくるし
    この先どうなるのでしょうか

好きです

話はもちろんですが絵が大好きです!

竜胆と天音の関係性が少しずつ変化しお互いがお互いを必要とする関係性が築けていてとても良きです。

少し危機がありそうでしたが乗り越え更にお互いへの愛情が深まる当たりが大好きです!