みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
スタンディングオベーション
別のサイトで見つけて毎日無料で読んでいましたがついに購入を決意するほど大好きな作品です(`・ω・)b
つい読み返したくなる物語です(´・×・`)
2人の甘々な空気感や緊張感、周りを巻き込んでのわちゃわちゃがツボ(^O^)!by ぬまぺ- 0
ミステリー?
ミステリーBL??
誰がストーカーか簡単には分からない一筋縄ではいかないストーリー。
続きが気になるのでポイント溜まったら続き買いたい!by みみてく- 0
この2人大好きです!
この2人の関係性がとても好きです。
初めはストーカーから無理矢理な感じで始まった2人ですが、読み進めて見るとお互いがお互いをどれだけ好きでどれだけ大切に思っているかが、ひしひしと伝わってきます。
どんどん、りんどうが天音に惹かれて行くところも天音がもっともっとりんどうを好きになって行くところ、控えめに言って最高です。
今までのでBLで1番好きな作品です。
2人のイチャラブもまた最高です‼︎by ゆずのりのり- 10
読むたびに❤️
最初はただのストーカー⁉️って思ったけどよんでるとどんだけ竜胆の事どんだけ好きなんだ‼️って思うようになって可愛い❤️
竜胆も天音の事が大好きなんだな―って💕
凄い癒される‼️
何回も読み返してます😆by あんずりゅう- 0
メンヘラに好かれやすい主人公が粘着される話ですね。
きっと今後も主人公に絡んでくるヤツはすべて粘着メンヘラとみて間違いない!てくらいにそういう人に好かれるかわいそうな主人公…
たぶん無自覚人たらしなんですよね。
最初はやってることクズぽいのにどんどんピュアな子に見えて来るからふしぎ。by もちもちほっぺさん- 0
きれいな女性だと思ってホテルに行ったら、実は女装した男性でしかもストーカーだった‥!ってことですよね? 主人公大丈夫?頭(笑)
by NO NaNE- 0
絵が独特で好み分かれるかもしれませんが、私はけっこう好きです。話も序盤から先の読める話でもないので続きが気になって読めました。
by とくめー。- 0
いや〜、良い♥️です
最初は絵が可愛すぎて苦手かと思いましたが、二人の絆が話が進むほどに深まっていき、ラブラブになる過程がたまりません!これはもっと評価が上がっても良い作品だと思って投稿しました。
途中、元カノが怖すぎますが、二人が冷静に対処してるのが良かったです。ほんとにこんな人が周りにいたらヤバ過ぎ。by kutao- 0
絵がキレイで気になって、無料分だけ読みました。
けっこう攻めくんがヤバいヤツなんだけど…受けくんが受け入れちゃってるからいい!
続きが気になるから、ポイント溜めて戻ってきます 笑by zero!!- 0
ヤバそうで良いです
ストーカーされていた本人と
騙されて嵌められたのに
その後も友人ち継続しちゃうとか
人の裏を疑わない好い人な竜胆くん
いかにも警戒レベルのラブレターとか
手段を選ばない計画性とか
疑おうよ(笑)
ストーカーが危険臭高くてとてもとても良いですby ちーno- 0