みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)

THE韓国ドラマ‼️
THE韓国ドラマですね😑
折角のカラーなのに、登場人物の表情が乏しく、髪の色が悪役と善人で一緒とかあり得ないけど😑
内容もドロドロして回りくどく展開も遅い…飽きてきました‼️
無料ぶんは読んでも、課金してまで読みたいとは思わない😞by 人生は無情-
最初の4話で
最初の4話で断念。誰が誰だか(赤い髪で髪型も大差なく別人とか)顔の作りもそんな変わらなくて分かりづらく、今の話なのか、過去の話なのか、いきなり変わるのでついていけない。これ以上読む気になれませんでした。ごめんなさい(_ _;)
読むには限界!貴族物では最低
皇帝と貴族令嬢との結婚は力関係、もしくは政略結婚は当然の事
しかし、それ以上に1年もの愛人との生活を優先しおまけに皇后を迎えたら、その愛人に爵位を授与するとは
女同士のドロドロはどんな作品にも用いられ、読者はそれを楽しんでるのだろうか
私はサッサと読むのを止めてしまう
ましてはこの作品は1話から延々と女同士の醜さを前面に出してる
まだまだ無料分は続くけど、とても次を読む気になれない(8話までで)
反吐が出るほど限界を感じたby Yawayawa-
個人的には
レビュー見ていて、高評価が多いんですが、私的には馴染めないです。たまにこんな作品に出合います。すっと入っていける作品がほとんどなんですが、これはダメでした。ごめんなさい。
by ポインコにゃんこ-
???
名前も覚えにくく、登場人物の顔も似てるので、何が何だかわからなくなってきて、読むのをやめましたー
by ぴろみんまん-
ごめんなさいだけど…
顔が苦手で読み進める前に1話の内容を確認もせずドロップアウトです。他の方の内容を確認してもやはり読みたいとは思えませんでした。
by ささかも-
あんまり
私は復讐もの好きでこの作品を読み始めたのですが、ストーリーが良く分からなかったです。最初、主人公の姉とその姉の恋敵が同一人物のようにそっくりと見えたのでえっ?と思いました。でも、絵柄はきれいです。
by シノリル-
夫がダメすぎる
無料のみ読了。設定が中世だから世間体のために結婚、だったのかもしれないが、妻が不憫でイライラしました。
by 胃腸炎いたい-
タイムリープもの
テンプレタイムリープ漫画。タイトルひねりなさすぎるところからクオリティはお察し。国のネーミングセンスからしてひどい。
by にくやさいいため-
ストーリーがいいです。
とにかく絵がきれいです。続きが気になりました。一気に読めます。感動もします。皆さんぜひ一度読んでみて欲しいです。
by すずまぱ-