怖い
怖い!ドキドキします。時が戻り、復讐していく…というか歴史を修正する為にもう一度人生やり直すチャンスがあったら…面白いです
ハラハラドキドキ
最初から緊張感のあるはじまり方で、ドキドキしながら読みはじめました。こんな皇帝は絶対無理だと思いながら読んでます!
引き込まれる
絵も表情は少なく、お話しも復讐ものと暗い要素なのに、過去に戻って悪い流れをやり直すという感じが引き込まれます。
はやく真相を読みたい。by ブーぽん-
他のサイトの広告で見かけてこちらでも早く読めないかなと思っていたので配信されて嬉しいです。お姉さんが皇后として嫁いだ先で皇帝の愛人の策略だろう罠にはまり一家が断罪され死罪になる前に過去に戻った主人公が姉の変わりに皇后になり未来を変えようとするお話し。20話まででは何故皇帝が愛人を寵愛するのか、何故離れられないのかは謎ですが皇帝の子供の頃に関係していそうなこと。皇后が自分たち家族を陥れた人間にどう復讐していくのか?復讐というよりも起こる現実を変えることで結末を変えることが復讐になるのか?先が楽しみです
引き込まれます。
ドキドキハラハラします。過去に戻って復讐だから、自分ではないとは言え、もう一度正解も分からないまま繰り返す?やり直す?どうなるのか気になります。
王様にはとても暗い闇があった。王様には愛人がいるけど、性格悪すぎて嫌い(笑)ヒロインと王様は結婚したけど、愛人に邪魔されて追い出されるのか、それとも反撃するのかワクワクです。
復讐劇
よくある後宮内の復讐劇のマンガ。どのような経緯でタイムリープしたのかは明言されていなかったが、敵が最初からほぼはっきりしているのでストーリーは分かりやすそう。
by シャスポー-
復讐ができるのか
後の展開がとても気になります。
無料で読み出し続き購入してしまいました。
復讐を果たして終わるのか、別の展開になるのか
今後期待して読みたいと思いますby 匿名希望-
復讐してやれー!
最初はなんでこんなことになっちゃったんだろう?
物語にはまだ核心は読めていないけど、国王陛下の表情が怖すぎby 匿名希望-
復讐の皇后
異世界でサスペンスの混ざったそしてとってもドロドロ劇。怖いけど、のぞきたくなるそんなストーリーですね。
by たまごタマ-