皇后に感情移入できる。まだ読み始めたところだが、次への展開がとても楽しみになってきている。絵のタッチも好きだ。
最近多いタイムリープで人生をやり直すお話ですが、面白そう!まだ無料分のところですが、どういう展開になるのか楽しみです。
難しい
ちょっと複雑でしっかり読まないと展開がわかりにくい。名前も沢山出てきて誰が誰だか覚えるのに時間がかかる
先が気になる
転生ものが好きなのと、絵が気になって読みはじめました。こちらの作品は他の作品とは切り口が違うところが面白いです。
皇后が暗殺されそうになり、皇帝が生死を彷徨ったのに、フェルプス男爵夫人を断罪できずと王道の悔しい展開ですが、最後はスッキリとさせてくれたらいいなと期待しています。姉がぽんやりしていところが気になりますが…。by komainu7-
きになる
内容は面白いし
先が気になる作品ではあるけど
登場人物が区別しにくい
赤髪が2人いて
髪を下ろしている?
別人?同じ人?
よくわからなくなってくるby ぽん太丸-
面白いです!カラーで絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいます。復讐の話も好きなので。ただ、みんな名前がカタカナで長くて…覚えられない笑笑
他サイトの広告で見付けて気になっていたものが、めちゃコミで読める様になっていたので飛び付いた。はまった。
歴史を変え入れ替えして戻ってきた主人公。
皇帝を、愛人をどう追い詰めて行くのか興味深々。次が楽しみです。by 匿名希望-
カラーの漫画、本当にきれいで大好きです。
王道のストーリー?だけれども、話が分かりやすくて、読んでいて疲れません。by 匿名希望-
絵も素敵だしこの先の内容なら興味津々
無料分が少ないからポイントが貯まるまで我慢できないかもしれない。by 匿名希望-