無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
絵はキレイかもしれませんが、顔が似ているので誰が誰だかわからなくなってきてしまいました。無料分まで読みましたが、このまま終わりそうです。
by とみー☆☆-
復讐って難しい
過去に起こった事で、現在は違う未来かもと思うと何が正しいのか解らなくなり、判断が出来なくなる。
未来に起こる事を知っていると冷静に対応してしまい感情的にならずにやってしまえ!とならないものなのですね。
皇后様が良い人過ぎて頑張れと応援してしまいます。by マザークーミン-
どうなるの?
無料分を読み進めていますが、今だ主人公に明るい兆しが見えず…。
いつか、話が好転することを信じて読んでいます。頑張れ、主人公!by 随-
主人公が好き
賛否両論ありますが、私は主人公の顔が好き!
無料分が終わってしまい、悩みましたが、これから先はだいぶ長そうだ……と思うのと、皇帝が全く魅力的ではないとで、ここまでにしようと思います。
美しく賢い主人公が幸せになれると信じてますby イモ子-
女と女との仕掛けあいめっちゃいいね。ってかトコトン追い詰めてやれー 男はこれで気付くのか?!それとも…今後が気になるわ。
by mocci モッチ-
憎たらしい
愛人が凄い憎たらしいし、性格悪すぎてみててこの愛人イライラしちゃうけど、主人公が結構頭きれる人だし、応援しちゃう
by axxxw-
どうか
どうか、時を超えた皇后に以前の苦しみから解放されて幸せに生きられることを切に祈っています。どうかどうか負けないで
by さと2030-
これはオススメ
全話読み終わりました。壮大な、非常に練られたドラマでした。無料漫画でこんな大作を読めるとは思わなかったです!
by きゃさりん919-
頑張って!
すごく主人公を応援したくなります!本人が望まなくても、強くならないと生きていけないというのは、現実でも同じことが言えると思います。程度の差はありますが、共感できる部分もあるかな。
by ゆな2741-
これすき
最初は絵が好みではなかったけれど、設定が面白くどんどん読めちゃう。
パトちゃんが幸せになる方法が見つかるといいな!by さくらん★★-