みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ドロドロ感が半端ないストーリーだと思います。
愛人?の性格の悪さが物語を拗らせてます。
主人公の王への不信感を煽るというか、心理的に人を揺さぶるのが上手い人だなと。
そして段々と絵が丸くなってると思います。
物語が進むにつれて王様がどんどん幼くなっているように見えます。by 匿名希望-
皇后がこれからどうなるのか
皇后がこれからどうなるのかが、待ち遠しいけれど、最初は少しわかりずらく、何度も読みなおして人間関係を理解しました。というのは、顔の感じ、髪の色などが同じようで、よくわかりませんでした。これはハッピーエンドにはならないのかもしれませんね。
なんとなくイラストに惹かれて読んでみましたが、先が気になり、気付いたら全話購入していました。
最終的に皇帝とくっつくのかな、そんな想像をしながらこの先も読み進めていきたいて思います。by 匿名希望-
タイムリープものは大好きですが、王室??こういうのははじめて。
皇帝の愛人による陰謀で、皇后だった姉と家族全員処刑されるという経験をした主人公が過去に戻り、姉の代わりに自分が皇后になり復讐を..というお話。面白いです!!by 匿名希望-
無料分から
そのまま読み進めてしまいました。
が、話が進むのが遅い。。
髪の毛の色が似ていてたまにキャラクターを間違えてしまう。笑by ぷーまお2-
無料だったので読みはじめました。物語にとても引き込まれました。展開にもハラハラがありとても楽しめてます。今ではポイントで読んでます。
まだ36話までしか読んでないですが、ドキドキしながら読んでます。
愛人が分かりやすく非道で無知、主人公が人格、知性、美貌揃った勝てるとしか思えないところがドロドロしてるけど爽快さがあって読みやすい(笑)
愛人のやる事に腹立たしさも感じるけどすぐやり返してスカッとします。
皇帝の気持ちが分かるような分からないようなで気になって読み進めてしまいます。
お姉さんと愛人が似てて、間違えそうになりますが(笑)絵もきれいだし、主人公に感情移入しながら楽しく読み進めてます。by 匿名希望-
話しの話数が多いので、ポイントがすぐになくなってしまい…。思うように読み進めることが出来ないけど、たまに思い出した時に読ませてもらってます。
続きが気になります。なかなか女の戦いも面白い感じです。ふと、主人公には幸せになって欲しいと思います。
by うわぐつ-
カラーで絵が綺麗です。ただ、皆さんの言う通り姉と愛人の髪の毛と色が似ているため見間違えます。更新ペースが早いので飽きずに読めます。